日本アクセスのおすすめ商品一覧

• 手頃&身近で入手出来るのが嬉しい!最近は野菜の値段も上がるし、忙しいのでスジを取ったりする手間を考えたりしてインゲンから遠のいていました。これを見つけて(多分)旬の時期に収穫し、加工し、冷凍した商品だと思うので家族に出す食事に安心して使えるのが助かります。 今後もお店で見かけたら購入したいと思います。 量もちょうど良いです。

2022-05-24

デルシー すじなしいんげん 300gのレビュー画像
    • 一粒一粒の大きさが小さいものばかりでした。 前に購入した時には大きいブロッコリーもありましたが、小さいものばかりになってしまい、お弁当に入れるにも見栄えが悪くなりましたし、食べ応えもありません。

2019-12-12

日本アクセス デルシーお手軽ブロッコリー 230gのレビュー画像
      • 冷凍カボチャには、カビ臭いものもあるので、不安でしたが、こちらのお品は、さすが、国産で、しかも、北海道産と明記されているだけに、臭いもなく、甘くて美味しいカボチャでした。皮も美味しかったです。

女性 / 40代 / 山口県 / 購入回数: 1

2021-09-09

日本アクセス 国産北海道かぼちゃ 300gのレビュー画像
      • ブルーベリーのアントシアニンには美肌、肥満抑制、眼病疲労回復等様々な良い効果があります。しかも収穫から時間が経つと栄養価が落ちてしまう為、収穫後すぐに冷凍した冷凍ブルーベリーの方が栄養価が高いです。脂肪燃焼効果もあるため運動前に取り入れると効率よく脂肪を燃焼出来ます。 こちらのブルーベリーはヨーグルトと食べたり、バナナ、牛乳、プロテイン等とスムージーにして飲んだりしています。甘さはほぼありませんが、スムージーで色々な物と混ぜても他の味を邪魔せず一応居るよとほんのり味を主張するのでそのまま食べるというよりは何かと混ぜて美味しいブルーベリーだと思います。 そのまま食べたい、ブルーベリーの味を楽しみたい方は別商品をおすすめします。

2022-06-03

デルシー ブルーベリー 180gのレビュー画像
      • お味噌汁に入れて使ったり、豚肉と炒め たりキンピラにしたりと便利なので、 いつもストック。生協以外では家の近く にはないので、生協に行ったら必ず買います。 牛蒡は爪が黒くなったり、2本入りだと余ったり するので、最近はこのささがきごぼうばかり。 ごぼうの味もしっかりしてて美味しい。

2020-11-25

日本アクセス デルシー国産ささがきごぼう 150gのレビュー画像
      • 生のマンゴーだと高いし 当たり外れがあったりするので ちょっと食べてみたくて買ってみました。  果物大好きな私には うってつけの商品だと思います。  味が良ければ これからも食べ続けます。

2022-07-12

そのまま食べられるアップルマンゴー 150gのレビュー画像