新生の人気商品ランキング&口コミ情報

新生の新着口コミ

• 新生のおすすめ口コミ

• MかL迷って薬局のメジャーで測ったら41か42、即使うのできつくても嫌だしLにしたところ結構な締め付け笑 生地が夏は結構蒸れそうな位厚めで、収縮がほんと強めです。 Mならきつくて付けてられない。 足が細いモデル体型の女性ならMでもよいかも! ちなみに40歳おばさん162㌢の普通体型です。 膝上からふくらはぎ真ん中くらいあり結構長いです。 他の方書いてある通り膝をあたためてくれるかも。 私は膝の痛みの為湿布を貼ってその固定の為買いました 数時間たって、慣れてきたので評価訂正 タグがある方上だと締め付け方楽になりました

2023-10-28

ピバンナー シームレスサポーター ひざ Lのレビュー画像
    • 新生のおすすめ商品

新生サポーター の高評価商品ランキング

新生包帯 の高評価商品ランキング

新生サポーター の売れ筋ランキング

新生包帯 の売れ筋ランキング

• 安かろう悪かろう、ではないですが、もう少し長さと伸縮性があっても良いのかな?と思いました。 2枚入りでお洗濯できるし、替えがあるのはありがたいんですが、夫のガチムチな腕だとキツイみたいです。

2022-10-07

新生 伸縮ネット包帯 ひじ 2枚のレビュー画像