関本製麺製粉工場の人気商品ランキング&口コミ情報

関本製麺製粉工場の新着口コミ

• 関本製麺製粉工場のおすすめ口コミ

• 関本製麺製粉工場のおすすめ商品

• あまり食欲がなく食べたいものが思い付かないなかたまたま見かけこれなら食べられるかも、と購入。 半熟・やわらかと書いてあるのでとろっとしてるのかなーと思っていましたが、やわらかすぎないやわらかさ。丁度良い固まり具合で味がしみていてとても美味しかったです。

2020-09-29

関本 半熟タマゴ 3個のレビュー画像
      • 美味しかった神林軒のチャーシューの下の段に見つけた同じ新潟の関本さん‥って厚切り焼豚見かける‥2枚で432円‥お高め😆 焼そば買ってみようかすーっとほぐれるってレンチンしちゃうから惹かれないとスル~👯 最近品切れになってて駄目だ気になってきたそこにラーメン🍜2種あさりの塩とコチラ。あさり気分だけど3割引焼そばより安い200円😁失敗でも悲しくない 太麺好きだけど細麺のみずさわ屋美味しかったから期待😍しょうゆだけど私に塩分は多いので薄目で‥塩🍜だわ麺は‥今頃気付いた?白く粉ふく生麺は細くてもコシが美味しい! コレはチルド焼そばみたいな見た目の茹で麺なま‥と言っても違うう~ん‥鶏そば!って感じなのに鶏のスープじゃないしノセルお肉遠慮したらつまらないっていうか物足りない あご出汁好きなのにな優しいからかなぁ濃くしたら塩っぱくなるしみずさわ屋が凄く美味しかっただけかなぁ‥ 焼そば買い損ねたから焼そばするわ🤫固茹でラーメンで😁そりゃあほぐれる²すうーっと‥どころかスルッ²😁

2022-08-10

関本 生ラーメンあごのだし醤油 110gX2のレビュー画像