さとの雪食品の人気商品ランキング&口コミ情報

さとの雪食品の新着口コミ

• さとの雪食品のおすすめ口コミ

• さとの雪食品のおすすめ商品

• よく、残してしまうので 食べ切りサイズのこちらを購入しました。 これなら残すことなく食べれるのでとてもいいです。 小鉢にも映えるので、来客用の一品なるのでとても便利です。 これから、こちらを購入したいと思いました、 また宜しくお願い致します。

2021-08-02

さとの雪 とろ〜りまろやか絹とうふ 80g×4のレビュー画像

さとの雪食品豆腐 の高評価商品ランキング

さとの雪食品油揚げ の高評価商品ランキング

さとの雪食品デザート類 の高評価商品ランキング

• 国産大豆豆乳、北海道産小豆、宇治抹茶が推しかな?110kcal/100gも嬉しい ミルクレアみたいになるかと思い冷凍してカットして計画は見事に失敗でカッチカチ😱少し解凍でシャリ²タイプ😭苦手なタイプよシャーベットとかシャリ²嫌い😆クドまったり好き 冷蔵に出庫‥10g程水切りしちゃった😂ヨーグルトの用に硬くなってないけどコレで濃縮されてるのかなほろりお豆腐食感で大豆のエグミなのか抹茶の渋さか区別はつかずどちらもかな 小豆が大納言手前位大粒でごろ²入っててプレーンはストレートに豆乳味わえると思いつつ小豆好きなので欲張ったけどきっと正解 さとの雪さん何度かお豆腐食べてるけどSweetsは🔰なので206円遠い🛒で見かけてたけど近隣のファミマに入るようになったけれど抹茶が凄く売れてていつも無い余計に試したくなって入りますか?と密かに要求 他店で探そうと思いずっと食べてなかった🍮買いに行って発見!リピしたい味

2022-10-04

さとの雪 感豆富 大豆のプリン 抹茶小豆 100gのレビュー画像
      • 豆乳を使ったほうじ茶小豆のプリンです。食感は硬めのプリンって感じで、小豆もたっぷり入っているし、ほうじ茶の味もしっかりしていて、まさにヘルシーな美味しいデザートです。 国産大豆、北海道産の小豆、朝宮ほうじ茶と全て国産の材料が使われているのも良いです。

2022-02-25

さとの雪 感豆富大豆のプリンほうじ茶小豆 100gのレビュー画像

さとの雪食品豆腐 の売れ筋ランキング

さとの雪食品油揚げ の売れ筋ランキング

さとの雪食品デザート類 の売れ筋ランキング

• 抹茶味が濃いのであまり「お豆腐感」はありません。 食感はなめらかプリンと固いプリンの中間くらいでトロッと口溶けがいいです。 豆乳やお豆腐が大好きなので美味しくいただけましたが、普段食べなれてない方だとやや違和感はあるかも。

2019-07-13

さとの雪食品の購入者属性