しのぶ食品の人気商品ランキング&口コミ情報

しのぶ食品の新着口コミ

• しのぶ食品のおすすめ口コミ

• バーコードの使い回しかな? レビュー書く場所の商品名の表示が違いますね。追々と訂正されると思いますが。 ホワイトの板チョコが1枚丸ごと乗っかって、間に甘さ控えめのミルククリームにサクッと口どけ良いラングドシャでサンドされていて(゚д゚)ウ-(゚Д゚)マー(゚A゚)イ-…ヽ(゚∀゚)ノ…ゾォォォォォ!!!! ただ、かぶりつくと中のミルククリームが飛び出て食べづらいDEATH❗(*ノωノ)でも好き💕

アグリ サラダスムージー 230mlのレビュー画像
    • しのぶ食品のおすすめ商品

アグリ サラダスムージー 230mlのレビュー画像
        • すっぱいものが大好きなのですごく良いです!果肉も入っていて嬉しいです!飲み口が広いのが面白いですね。助手席で飲もうとしたら、飲み口が広いためガタンと揺れたときに少し零れましたが…(笑)レビューを書いていたらまた飲みたくなってきました!

2018-12-05

トーヨー スクイーズGF 230mlのレビュー画像
          • 味はすごく美味しいのに、中のタピオカが残念。ストローでは吸えなくて、最後は容器に大量に残るはめに…。タピオカを小さくするかストローの形状を改良して欲しい。味はすごく美味しいのに残念です

2018-08-29

アグリテクノ ほうじ茶黒蜜ラテ 200gのレビュー画像

しのぶ食品和惣菜 の高評価商品ランキング

しのぶ食品果汁飲料 の高評価商品ランキング

しのぶ食品デザート類 の高評価商品ランキング

• りょうが多い!甘い! 一人で食べるには多すぎました(笑)もちろん完食しましたけど。 シェア食いするのが1番のようです。 カラメルソースがないのは悲しいですが、あのプリンの量だとカラメルソースはミルフィーユ状にする必要がありそうですね

2018-04-04

アグリ 俺のプリン 460gのレビュー画像