SANEIの人気商品ランキング&口コミ情報

SANEIの新着口コミ

• SANEIのおすすめ口コミ

• SANEIのおすすめ商品

• 初めてシャワーヘッド変えたけど、安くてワイドに出るところが気に入った。作りは質素な感じだけど値段の割に十分でしょ! 節水にもなるって書いてたけど、あまり期待はしてません。

2018-04-09

三栄水栓 ワイドシャワーヘッドのレビュー画像
      • 蛇口の先に浄水器付けたら重さで継ぎ手から水漏れしだした ネットで調べると数多くのパッキンがあってめまいしそうでしたが売り場で1番多く売っていたコレが正しい選択でした Uパッキンがかなり磨耗してたので同じ形で探すと失敗するところでした

男性 / 50代 / 沖縄県 / 購入回数: 1

2019-11-04

SAN−EI PP43A−1S−16のレビュー画像

SANEI水道部品 の高評価商品ランキング

SANEIハンガーボード・フック の高評価商品ランキング

SANEI掃除用ブラシ の高評価商品ランキング

• およそ築20年の戸建て。最近キッチンの水の流れに異変を感じ、テキトーにパイプフィッシュ的なモノを流していたが、改善せず、最後は全く流れず水位が上がってしまって慌ててホームセンターで購入。初めて購入する掃除道具は高いと感じた。使用方法を読んでもワイヤーが進む感じがなく私にはイミフ。ワイヤーを直接持って、グリグリ回しながら押し込むと、行き止まりが、突然の解放!ケチらずにブラシ付きタイプを購入して良かった。相当な厚みまで成長したヘドロが、ブラシに絡まり掻き出すことが出来ました。

女性 / 40代 / 香川県 / 購入回数: 1

2023-03-19

SAN−EI PR802−3のレビュー画像
          • 2階バルコニーの排水が詰まって水が溜まってしまったので使ってみました。この製品か雨どいの構造か、どちらに問題があるか分かりませんが、排水溝に入っていかず(太さの問題ではない)、買った意味がありませんでした。 結局ホースの水圧で詰まりが取れました。

2023-08-26

SAN−EI PR80−5のレビュー画像