SHO−BIの人気商品ランキング&口コミ情報

SHO−BIの新着口コミ

• SHO−BIのおすすめ口コミ

• SHO−BIのおすすめ商品

• これまでは普通になにも使わずに泡立てていましたが、動画で泡立てネットを使っているのを見て買ってみたくなって買いました。 本当に泡立つのかな?と思っていたけど、やってみて感動してしまいました。 そんな長時間泡立ててないのにすぐにもこもこの泡ができました。 泡立てネットってこんなにすごいんだと、自分の洗顔クリームでもこんなに泡立つんだと思いました。 洗顔クリームも少量で十分の泡ができます! サイズもSがあってどうしようと思いながらMにしましたが、中学生の私でも泡立てやすかったです。 買ってよかったです! 破れたりしちゃったら絶対にリピートします。 これからの洗顔が楽しくなりそうです。

2018-10-28

SHO−BI ホイップ洗顔 大のレビュー画像
      • これがあるとないとでファンデーションの伸びが全然違います!3つあって700いくらなのでコスパいいと思います。色も形もバリエーション豊かで可愛いですよね。1つ難点を言うとしたら、パッケージの歪みでバーコードが歪んでおり、店員さんが読み取りづらそうです。レジのスムーズさのためにも歪むことのない上の方にバーコードをつけるようにしたら以下がでしょうか。

2021-03-26

SHO−BI 3Dメイクアップスポンジのレビュー画像
        • 初めて購入したけれど、肌に優しいです。よくまつ毛が抜けるんじゃないか?ぐらいのアイライナー接着剤があるけれどこれは粘りがしっかりあるから取る時に安心。その代わり付ける時の速乾性は低いです。でも速乾性はみんな取る時に痛いし、目がしみたりするから、このくらいが丁度いいです。しかも粘りが強いから一日中しっかり付いているし、引っ張られる感もないです!

2018-03-14

デコラティブアイラッシュ Pアドベシブのレビュー画像