シヤチハタ(シャチハタ)の人気商品ランキング&口コミ情報

シヤチハタ(シャチハタ)の新着口コミ

• デカいボトルでは、ほとんどが使われる事なく固まったりして捨てられるのでは?コレならば使い切りが出来る。値段からしても全てにリーズナブルで、エコに繋がると思うけどなぁ〜

2024-03-07

Xスタンパー補充インキ XLR−11N 5P 朱色のレビュー画像
  • シヤチハタ(シャチハタ)のおすすめ口コミ

2024-03-07

• シヤチハタ(シャチハタ)のおすすめ商品

• 1年間ほぼ毎日複数回シャチハタを使いました。 薄くなりましたが約1年保ちましたよ。 しかし、2つセットなので1年後に片割れを探したら見つからず。。。また買い直したところです。 2つセットじゃなくていいな。

2020-04-04

Xスタンパー補充インキ XLR−9N 朱色 2本のレビュー画像
        • まだ1/4ぐらい残ってるけど、蓋がきちんと閉まってなかったのかインクが漏れて毎回手につくので購入しました。(顔料インキはなかなか落とすのが大変だったけど、最近はあちこちにある消毒用アルコールで拭くとキレイに落ちます(^-^;)) 印面を上に向けて一滴垂らしたら一晩そのまま放置、で浸透します。ネーム9用のようなカートリッジ式になると補充も楽になるんだけどな。

2020-11-23

Xスタンパー補充インキXLR−20N 20ml 朱のレビュー画像

シヤチハタ(シャチハタ)印章・印字用品 の高評価商品ランキング

シヤチハタ(シャチハタ)マーキングペン の高評価商品ランキング

シヤチハタ(シャチハタ)鉛筆 の高評価商品ランキング

シヤチハタ(シャチハタ)印章・印字用品 の売れ筋ランキング