相模屋食料の口コミ

• イオン今池店の閉店セールで58円均一でしたが閉店近くになり30円に値下げされたので、同じく58円均一だった8種16品おでんセットと一緒におでんにして食べました おでんセットに入ってた揚げ豆腐よりは断然美味しかったしボリュームも有りお得でした

男性 / 50代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2024-03-02

相模屋 京の焼いておいしい絹厚揚げ 2枚のレビュー画像
    • 相模屋のこのシリーズ、まいばすけっとでよく買っていまして「ハマってるのよね〜」と同僚と話していた所でした。 普段車なのであまり使わない駅前のスーパーに珍しく行ってみたら、このシリーズ種類が結構あるんですね。 思わず「あ、こんなにあるんだ…」と声に出して呟いてしまいました。 私はこれを職場でお昼に食べています。 カットサラダやもやしをトッピングして、また種類によってはシュレッドチーズをのせたりしてレンチンしています。

2024-02-29

相模屋食料 まろやか豆乳スンドゥブ 1セットのレビュー画像
      • 待ってました!最近どこを探しても刻み揚げしか見なかったので廃盤だと思って、普通の味付いなりの皮を買ってました。この時ぞとばかりに少しまとめ買い。普通のはパックになってるので1,2個食べたいと思っても4,5枚入りが普通。 これなら1枚だけ切って戻して少量食べられる。 味も味付いなりより甘さが控えめだし肉厚だから破れにくい。うどんに乗せるも良し。大は小を兼ねる。刻み揚げが食べたければ刻めばよい。 相模屋さん絶対、これは残してご提供ください!

2024-02-26

相模屋食料 味染み油揚げ 6枚のレビュー画像