すが野の人気商品ランキング&口コミ情報

すが野の新着口コミ

• すが野のおすすめ口コミ

• 健康のために、国産を選びました。 こどものころは、なんじゃこりゃ!と口に入れるのも嫌でしたが、 大人になり、 大好きではなくても、健康のために食べるようにしています。

2023-12-28

すが野 国内産甘らっきょうのレビュー画像
    • すが野のおすすめ商品

• お酒のおつまみなどにもよく、もちろんカレーには欠かせません。私はカレーを作る際、最後の仕上げにこちらの漬け汁を隠し味として鍋に入れてしまいます。そうする事で、一袋無駄なく使えておいしく頂けます。

男性 / 40代 / 長野県 / 購入回数: 1

2021-06-06