澁谷油脂のおすすめ商品一覧

• 安くて大容量なのでコスパがとても良いです。 そして、保湿力も高く肌がしっとりしました。 子供の夏休みに川遊びやプール、一日中テーマパークで遊んだりで身体に日焼けをしてしまいました。 ガサガサになったので慌ててこの化粧水を購入し、風呂上がりに毎日たっぷり使ったらすぐに改善しました。 冬ならクリームかオイルを使うのですが、夏の保湿は化粧水がベタつかないのでちょうど良いです。

2023-08-30

SOC薬用ヒアルロン酸スキンローション 500mlのレビュー画像
    • 風呂上がりにボディローションとして使っています。あまり濃すぎるよりも、伸びが良く塗りやすいです。ジュレタイプなので、手に取ったときに垂れるようなこともなく、肌馴染みがいいです。身体全体に塗るので、他のボディローションだと、すぐ無くなってしまうけど、このローションは、たっぷり使えていいです。

女性 / 60代 / 青森県 / 購入回数: 1

2022-12-02

SOC薬用コラーゲン配合スキンローション500mlのレビュー画像
      • 半年くらい使いました。 しっかり流さないと少しぬるぬるする感じ。 さっぱりめで乾燥するせいか、ちょっと肌荒れ。 私は、加齢臭には若干効果有り、背中ニキビには効果がないです。 割高だし無添加せっけんの方がいいかなぁと思案中です。

2020-09-02

SOC 薬用柿渋ボディソープ 800mlのレビュー画像
        • 追記:W洗顔せずに終えたら乾燥無く気持ちよく使えました。ラメ残りしないのが本当に良い! 賛否両論のクレンジングでしたがよく落ちます 某ウォッシャブルクリームと比べるととてもやわらかく、オールインワンジェルのような質感 伸びは良く、肌の上で水のようになります 落ちづらいテカリ防止下地もジェルクレンジングでは落とせなかったリキッドも、アイシャドウのラメもじっくり馴染ませたら綺麗に落ちました(角栓も多少取れます) オイル化が分かりづらい点、洗い流す際の乳化がしづらい点、流した後湯船に浸かっているときに感じた乾燥、この3点が気になりました 恐らくですがちょっとでも手が濡れていると洗浄力が無くなるタイプだと思います 落ちないクレンジングが割とある中、最低限の機能を備えたクレンジングだと思います

2021-01-18

SOC ヒアルロン酸配合コールドクリーム 270gのレビュー画像