象印マホービンのおすすめ商品一覧(8ページ目)

• 今までのが壊れたので、こちらを購入。 まずは、白色というのが条件。次は省エネ。 1万円超えではありましたが、年間消費電力量を 比較すると今までのより 年間2,000円程安く 今までのは9年間使用した事を考えると お値打ちと考え、この商品にしました。

2021-10-02

ZOJIRUSHI 優湯生 CV−TZ22−WAのレビュー画像
    • 小さめの水筒が流行っているとよく聞くのと、自分も500のペットボトルは飲みきれないしかさ張るなと思っていたので、ヨドバシに見に行きました。こちらは保冷保温が効いてスリムで、ラベンダー色のデザインも素敵で、良かったのですが、飲むときに蓋を開けるのですがそこからポタッポタッと少し中身が垂れたのが残念でした。

2020-02-23

ZOJIRUSHI タフ SM−ED30−VPのレビュー画像
      • 保温性などの性能に申し分無く、色や口当たりなど大変気に入っている。 しかしながら、サーモスの同じタイプの物と比べると幾分洗いにくいのだ。 特に口の部分が穴が小さくかなり小さな瓶洗い?というか細口ホース用のような専用ブラシが必要だと思う。 茶渋がつくから実際そういう物で毎回口部分を洗っている。毎日漂白するように作ったワケではあるまいに…。惜しい。

2019-12-07

ZOJIRUSHI タフ SM−TA48−DMのレビュー画像
        • 今まで使用していた加湿器はタンクやタンクしたの水がたまるところの洗浄が大変で菌繁殖予防のため次亜鉛酸ナトリウムなどの洗浄が欠かせないですが、ポットの様な感じでクエン酸洗浄も出来るので衛生面でもお手入れがしやすいのかと思い購入。

2019-11-02

ZOJIRUSHI 加湿器 EE−RN35−WAのレビュー画像
        • 色々な種類のプレートが付いていて、束ねて縦置きに出来るとの事だったので購入しました。 たこ焼き、お好み焼き、焼肉をしました。 たこ焼き、お好み焼きは問題無く出来ました。焼肉に関しては、無煙ではないのでしょうがないのですが、匂い、脂が部屋中に付いてしまう。そして片付けでは、焼肉用プレートの表は優しく洗って汚れは落ちるが、裏側は脂がこびり付いてなかなか取れない。洗いづらいです。 プレートは束ねてしまう事が出来るが、コードは一緒に束ねられない。せめてコード用収納の袋か箱が有れば良いのに。そして束ねたプレートに付けられたら良かったのに。

2020-03-04

ZOJIRUSHI やきやき EA−GW30−XBのレビュー画像