象印マホービンのおすすめ商品一覧(13ページ目)

• こども用に買いました。 こどもが恐竜が好きなんですが、恐竜柄がなかなか売っていなくて、幼稚園ではトミカ、プラレールばっかりなので、他の子ともかぶらなくて良かったです! 値段は少ししたけど、保温も象印なのでバッチリ☆ コップと2ウェイで使い分けられるのも良いです! カバーも洗えるので良いです!

2017-05-13

象印 ステンレスボトル SP−JA06−AZのレビュー画像
    • 今まで20年Panasonic丸型を使ってました。ガラスのフタが割れてしまったもののテフロンは全く劣化しておらず問題無かったのですが大きい物が欲しく買い替え。 長方形で、たこ焼きプレートなどの余計な付属品の付いてない物を探してたので条件にピッタリだったのがコレ。

2019-03-03

ZOJIRUSHI やきやき EA−DD10−TAのレビュー画像
      • もっちりご飯が食べたかったら圧力IH炊飯器がおすすめと言うことで買い換えました!圧力IH の中では買いやすい値段です、ただし無洗米使用の場合は白米用より小ぶりな無洗米用の軽量カップ使用それは水分量のラインが白米しかないからです。前の炊飯器には白米、無洗米と水分量のラインが選べたから、米びつのレバーで計量していたのですこし面倒ですが、それ以上にもっちりご飯が美味しかったです!

2016-11-08

ZOJIRUSHI 極め炊き NP−ZC10−TDのレビュー画像