象印マホービンのおすすめ商品一覧(3ページ目)

• 火加減が細かく設定ができるので、ロールパンやクロワッサンなど焦げやすい食べ物も美味しくて焼くことができて満足です。 普通のオーブントースターと違い、電源のスイッチのボタンがあったり、焼き終わりの音が小さめなので聞き取れない時もあると思いました。

2024-02-04

ZOJIRUSHI トースターET−GP30−BZのレビュー画像
    • 4年前に同じ機種のブラウンを購入し、ほぼ毎日愛用していました。下の基盤のところの接触がだんだん悪くなり、だましだまし使っていましが、とうとう電源が入らなくなり 今回新しいこちらを購入、以前は無かった白でハンドドリップが出来る機能もついているので、満足していますが、今回は4年以上持って欲しいと思っています。

2022-06-21

ZOJIRUSHI 電気ケトルCK−AX10−WAのレビュー画像
      • 子供用の水筒として購入。カバーが無く丈夫そうなので子供が選びました。確かに見た目もゴツくて頑丈。カバーの着脱も無いので便利。がしかし紐部分がめっちゃ硬くて付けづらい。親が着脱の手伝いしなきゃいけないから結局カバーありの面倒さとそう変わらないと思ってしまった。ゴムパッキンを外す必要がないので洗うのは楽かもです。

2023-11-13

ZOJIRUSHI SD−HA10−BGのレビュー画像