• 寒くなってきたので保温弁当にしたら冷たいと言われたので新しいのを購入しました! ずっとZOJIRUSHIだったので広告の品でTHERMOSが安かったので買ってみようとと思ったら違う店舗に行ってしまい…買えませんでした!笑 次の日はZOJIRUSHIがTHERMOSより安かったので結局、ZOJIRUSHIにしました!!笑

2021-10-31

ZOJIRUSHI おべんと SL−GH18−BAのレビュー画像
    • 庫内が広いのを探していて 迷った末にこちらを購入しました。 温度設定が80℃〜250℃までできるので 料理によって使い分けられ 便利です。 外せるとびらで お手入れも簡単♪♪♪ 30分ロングタイマーがあって 焼きイモもできます♡ うちにあるグラタン皿2個入り、大満足です♡♡♡

2019-02-21

ZOJIRUSHI トースターEQ−SA22−BWのレビュー画像
      • 今まで20年Panasonic丸型を使ってました。ガラスのフタが割れてしまったもののテフロンは全く劣化しておらず問題無かったのですが大きい物が欲しく買い替え。 長方形で、たこ焼きプレートなどの余計な付属品の付いてない物を探してたので条件にピッタリだったのがコレ。

2019-03-03

ZOJIRUSHI やきやき EA−DD10−TAのレビュー画像
        • 1.3リットルで3500円くらい。安い方です!女の子用はデザイン的にあまりタイプのものが他になかった。こちらが無難のデザインで安かったのでこれにしました!フタも片手であけやすく、カバーがついていて持ちやすいです!

2017-07-21

象印 クールボトル1.0L ピンクのレビュー画像
          • 娘用に。 水筒はいろいろなメーカーがありますが、やっぱり 昔からあるこの象印、タイガー、サーモスなどが良いですね。 名もないメーカーの物は、保温、保冷力が劣ります。 この水筒は、蓋も手にしっくりきて開けやすいです。 中のコーティングがしてあるので、スポドリも入れられて良いです! ブラックフライデーセールで破格の1000円で買えてラッキーでした!!

2020-11-21

象印 ステンレスボトル SMNA48PAのレビュー画像
            • ブルーを買ってすごく良かったのでもう一個…と行きましたが、人気なのか、また黒と白は売り切れで、見本現品限りだったので、在庫があったピンクにしました。口が大きいので、飲みやすいし氷も入れやすい。なにより、洗うのが過去1で楽です!部品取り外して洗って乾かして…と煩わしいことがない!こんなのが欲しかった!と象印さんに感謝です!

2020-12-16

ZOJIRUSHI SM−ZA48−VMのレビュー画像
              • 深鍋と平面プレート、焼肉プレートも付いてこのお値段はめっちゃお安いと思います。 実際に使ってみて、お鍋もできるし、お好み焼き、焼肉なんでもできて便利です。お手入れも簡単‼︎ 購入して良かったです♪

2023-01-20

ZOJIRUSHI あじまる EP−PX30−TAのレビュー画像