象印マホービンの口コミ

• 火加減が細かく設定ができるので、ロールパンやクロワッサンなど焦げやすい食べ物も美味しくて焼くことができて満足です。 普通のオーブントースターと違い、電源のスイッチのボタンがあったり、焼き終わりの音が小さめなので聞き取れない時もあると思いました。

2024-02-04

ZOJIRUSHI トースターET−GP30−BZのレビュー画像
    • 1万円以下の炊飯器を探して、デザインもボタンの押し間違えが無さそうなのも良くて、これに決定。 ずっと古い炊飯器を使っていたので、炊きあがりのごはんの粒感や美味しさに満足です。 もっと早く買えばよかった〜と思いました。

2024-01-16

ZOJIRUSHI 極め炊き NL−NH05−WZのレビュー画像
      • ずっと象印のIH圧力炊飯器を購入し続けています。 ふっくらもちっと美味しく炊けて、長時間の保温にも耐えられます。(お米が劣化しにくい) 上位モデルと悩んでも結局このランクで落ち着いてますが大満足です。

2024-01-02

ZOJIRUSHI 極め炊き NP−ZU10−TDのレビュー画像
        • 子供用の水筒として購入。カバーが無く丈夫そうなので子供が選びました。確かに見た目もゴツくて頑丈。カバーの着脱も無いので便利。がしかし紐部分がめっちゃ硬くて付けづらい。親が着脱の手伝いしなきゃいけないから結局カバーありの面倒さとそう変わらないと思ってしまった。ゴムパッキンを外す必要がないので洗うのは楽かもです。

2023-11-13

ZOJIRUSHI SD−HA10−BGのレビュー画像
          • 職場に持っていくのに購入 可愛い色に一目惚れ! 使ってみたらこれまた最高! まず飲み口がなめらかで口当たりが良い。 持ち手が意外と便利でひょい!と、他に荷物あっても指に引っかけ移動できる。 しかも握力ない私も持ち手のおかげでくるっと開けやすい。 シームレスせんで蓋も洗いやすい。 いいことづくめです!完璧!

2023-10-27

ZOJIRUSHI SX−JA30−PMのレビュー画像
            • クリアランスセールで2000円だったの!ガンダムに似てるよね。帰ってきて箱を開けたら取扱説明書がなかったの。だから安かったんだね!でもね、取扱説明書はインターネットで調べられたから、2000円で買えたことが本当によかったよ。

2023-09-05

ZOJIRUSHI SM−WA48−GDのレビュー画像
              • 毎朝、食パンをトーストしているので、前のトースターの扉が壊れてしまったので、購入しました😄ただ、年寄りがいるので、焼ける音は小さすぎました😅トースターの上にグラタンなどのメニューがあって何度にしていいかがわかって助かりました😄

2023-08-20

象印マホービン」に関連するタグ