高瀬製麸所の人気商品ランキング&口コミ情報

高瀬製麸所の新着口コミ

• 高瀬製麸所のおすすめ口コミ

• 量は多いですが安かったので購入。 煮物に入れたりフライにしたり、すりおろしてハンバーグの繋ぎにしたりと、色々と使えるので重宝しています。 水で戻す時に20分ほどかかるのが手間ですが、美味しいので必ず家に常備するようにしています。

高瀬 めがね麩 100gのレビュー画像
      • 開封した時は白えびの香りがふんわりと香ります。 お味噌汁に入れたせいか味はよく分からず… 普通のお麩のようになってしまいました。 すまし汁など、シンプルなものに使用したほうがいいのかと思いました。 裏に記載されているお麩、醤油、とろろ昆布の汁物も美味しそうなので今度試してみようと思います。

高瀬 白えびおつゆ麩 25gのレビュー画像
      • 高瀬製麸所のおすすめ商品

高瀬製麸所その他農産乾物 の高評価商品ランキング

高瀬製麸所その他農産乾物 の売れ筋ランキング