アスベルの人気商品ランキング&口コミ情報

アスベルの新着口コミ

• アスベルのおすすめ口コミ

• アスベルの新発売・新商品情報

アスベルのおすすめ商品

• 前の同じものの留めるところが壊れてしまったので、またこちらがお手頃価格だったので買いました。高校生の息子用ですが、少食のため、このサイズがよいとのことでした。 壊れてしまったのは、中に串つきのおかずをいれて、少し出ていたのに気づかず強引に閉めてしまったためなので、商品が悪いわけではありません。

2022-11-06

アスベル弁当箱・ウェア の売れ筋ランキング

2022-11-06

アスベル ランタス バックツキ SS−600のレビュー画像

アスベル魔法瓶・ジャー の売れ筋ランキング

• スープボトル探してて、色々迷ったのですがリーズナブルで機能も気に入ったので、購入しました。どこが良いと言うと、蓋の上が開けて、折りたたみスープが付いていた所が、購入した決め手でした。リゾットや雑炊の時は、1つで持って行けるのが良いと思います。こう言うの探してました。

2020-12-10

ランタス スープボトル M SR300 IVのレビュー画像

アスベル屑入れ の売れ筋ランキング

• ゴミ箱2個用のワゴンにこれがぴったりなので買っています。パッキンが蓋の回りに入っていて臭いが漏れないのも生ゴミには良いです。ずっと使っていると蓋のバネが駄目になってきてしまうので、蓋だけ買い直し出来るようにしてもらいたいです。今はゴミ箱毎買い直しです。

2020-07-16

アスベル エバン 密閉プッシュペール20Lのレビュー画像