竹田食品の人気商品ランキング&口コミ情報

竹田食品の新着口コミ

• 竹田食品のおすすめ口コミ

• 竹田食品の新発売・新商品情報

竹田食品のおすすめ商品

• イオンで買った、工場直送函館竹田いか塩辛。20グラム増量のパック詰めの商品。北海道は函館でこくのあるまろやかないか塩辛に仕上げておりとにかく美味しい塩辛ですね。金額も税抜で298円とてごろな値段でもありますね。開閉自在なチャック付きのため、食べたいぶんだけ取り出しチャックを閉めて冷蔵庫に保存できるのも消費者にとっては助かりますね。瓶に入っている塩辛よりかなり値段も安いので買いました。味は旨いです。

2021-03-21

竹田 工場直送いか塩辛のレビュー画像
      • 業スーで見つけました。表示を見たら会社が北海道だったし、値段も手頃だったので買ってみました。 明太味ではあるけど辛さはないに等しく、味も濃くてしょっぱくて2、3個食べれば充分って感じです。 塩分が気になるので、、、 イカ自体は柔らかくて美味しかったです。

2023-03-09

竹田 工場直送いか明太のレビュー画像
        • 味が濃いのでここに何か足すと丁度いいです。 私はタレなしの納豆を買ってこちらとミックスすることが多いです。 メーカーさんにお願いがあります。 容器に対して量が少なすぎませんか? 容器を小さくするか、中身を増やすかどちらか対応してくれたら嬉しいです。

2021-11-16

竹田食品 たこわさびめかぶ 45g×3のレビュー画像

竹田食品その他加工水産 の高評価商品ランキング

竹田食品その他漬物・佃煮 の高評価商品ランキング