• レンジでもできると書いてあったから買ったけれど、茹でる方が早そうだったので結局茹でました。笑 麺の感じもスープも良かったです。 でも1つしか入っていないので、2つ入りの他の商品よ りは若干割高になってしまいます。

女性 / 30代 / 山形県 / 購入回数: 1

2023-07-23

戸田久 スープまで飲み干せるもりおか冷麺 154gのレビュー画像
      • 美味しそうな冷麺が特売だったので買いました。 買ったあとで、涼しくなってきたから特売なのか、と気づきました。 焼肉屋さんじゃなく、おうちで寒くなってくると冷麺食べるタイミングなくなりますもんね。 澄んでいるのにとろみがある濃厚なスープです。 青南蛮ソースがどれくらいの辛味なのか想像できず、最初はそのまま食べ、徐々に使ってみました。 このソース、おいしかったです。たしかに辛いけど、辛さが苦手な自分にちょうどいいくらいで。 自家製サラダチキンのっけて食べましたが、これとよく合いました。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-12-03

戸田久 もりおか冷麺 鶏白湯 2人前 312gのレビュー画像
        • 麺を1分そこらで茹でろと書いてあるが、中々湯の中で解けずビビりちらしてしまい(箸も通らん程ガチガチやぞ…?)2分程茹でてしまった。 が、歯ごたえしっかりな理想の冷麺になっていてよかった。 牛テールスープという文字列に心躍らせていたが、ちゃんと牛のコクを感じるさっぱり系スープだった。 キムチを足したらせっかくの牛っぽさがパアになったので、余計なことをしたと反省している。

2023-06-12

戸田久 牛テールスープで食べるもりおか冷麺350gのレビュー画像
          • 焼きそばがムショーに食べたくなり買いに行きました。  スーパーには二種類あり、同じ3色入りなのにこちらの方が100円安かったので購入。 麺が細めでやわらかいせいか、野菜や肉とうまく混ぜ合わせるのがちょっと大変。味は満足しました。

女性 / 40代 / 岩手県 / 購入回数: 1

2023-06-17

戸田久 とだ久の焼きそばソース味 150g×3のレビュー画像