カネリョウ海藻のおすすめ商品一覧

• ベジファーストよりベジめかぶが良いと聞いたので購入。 ちょっとお高いけど安心の国産…と思っていましたが、家族に「海は繋がってるから国産じゃなくて安い方で良いんじゃない?」と言われ、ケチな私はもったいない買い物をしたかな?とモヤモヤしています(笑)

2021-03-08

カネリョウ 伊達の旨塩めかぶ 35g×3のレビュー画像
    • 国産(三陸宮城産)なので安心していただけます。 瞬間加熱製法と書いてあります。鮮度と旨味をぎゅっと閉じ込めためかぶだと思います。 かつおタレが付いているので、食べる際はさらに美味しくなります。私は納豆に混ぜていただきたいと思います。 パッケージに食べ方のアイデアが書いてあり、こういうのは主婦の強い味方になります。まぐろめかぶ、イカめかぶ、納豆めかぶが提案してあります。 このような、多面にわたるきめ細やかな配慮と、満足いくお味があることで、農林水産大臣賞を受賞するという結果が得られたのではないかと思います。 あと、パッケージにも力が入れてあるように思います。金や銀をうまく使っていて、光沢が出ており、高級感が醸し出されています。でもお値段的には普通に買える値段なので、嬉しいです。

2021-01-17

カネリョウ三陸産細切りめかぶかつおタレ付35g×3のレビュー画像
      • たまたま、朝のテレビを見ていたら、モズクは便秘の方にオススメと言っていたので即購入してきました。それほど酸っぱくもなく食べやすいです。なんか、癖になりそうな味でまた購入したいと思います。これで便秘も解消されたらいいなぁと思います。

2021-06-04

カネリョウ 味付けもずく 三杯酢 60g×3のレビュー画像
        • 三杯酢味付もずく美味しいです!沖縄県産もずく使用で安心安全3カップ入りです‼️昆布だしを使っていて1カップ60グラムです!ダイエット中の皆さんは毎食海藻は食べてますよね?ご飯の一番最初に!血糖値が上がりにくくなり太りにくいですよ❣️

2022-06-02

カネリョウ海藻 味付もずく 三杯酢 60g×3のレビュー画像