中部飼料の人気商品ランキング&口コミ情報

中部飼料の新着口コミ

• 中部飼料のおすすめ口コミ

• 独り暮らしだと6個入りはとても助かります!高いけど……。 10個だと余らせてしまったりするので大変ありがたいです! 平飼いなので他の卵よりは安心して食べられるのが嬉しいです(*^^*)美味しいです。黄身もキレイなオレンジでぷりんぷりんです!

中部 ごまたまご 6個のレビュー画像
  • 中部飼料のおすすめ商品

中部 ごまたまご 6個のレビュー画像
    • 他の安い玉子を見ると、少し値段の張るこの卵を選ぶのが躊躇われます。でも、平飼いというコストをかけて、元気なニワトリを育てて、ごまという特別な飼料を与えている鶏農家さんを応援するつもりで買いました。 卵かけご飯にして、目玉焼き半熟にして、温泉卵、半熟茹で卵など。白身と混ぜないで黄身の味を味わう料理?に適していると思います。

2021-11-02

中部飼料 平飼 ごまたまご 6個のレビュー画像