プロスタッフの人気商品ランキング&口コミ情報

プロスタッフの新着口コミ

• プロスタッフのおすすめ口コミ

• プロスタッフのおすすめ商品

• かなり昔、他社のホイール専用の同等品を使ったことがあります。当時その効果に感激し、浴室タイルに着いてしまったサビ取りとしても活用していました。(一度の洗浄でキレイになった) 久しぶりにボディにも使えるこちらを購入。浴室タイルの洗浄に早速使ってみましたが結果は微妙。幾分錆跡は小さくなりましたがまだ目視できます。記憶の中のニオイよりもマイルドに感じたので濃度が違うのかな?と感じています。 本命のホイール洗浄はこれからなのでこの点数です。

プロスタッフウィンド関連 の高評価商品ランキング

プロスタッフ洗車関連用品 の高評価商品ランキング