プロスタッフのおすすめ商品一覧

• 主人お気に入りの、タイヤコ-トです。 浸透性シリコンで、小さな傷を埋め、延びの良いポリマ-がタイヤの、劣化を防止してくれるそうで、ダブル効果で、お気に入りだそうです❗️ 今回は、小さなスポンジが2個付いてました❗️ 主人はいつも、綺麗にして、乗っています❗️ お気に入り、リピート商品です。

2023-02-28

プロスタッフ 黒の伝説 タイヤコート 500mlのレビュー画像
    • マウンテンバイクのタイヤに使用。 ワックス効果でピカピカ✨ 使用後は乾いてから乗車した方が安心です。 鉄板・線路・段差を走行の際は、気をつけて走行を。 タイヤのワックス効果で滑るかもしれませんから。 特に雨の日は☔要注意❗

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-04-25

プロスタッフ Mr.ブラック 420mlのレビュー画像
      • かなり昔、他社のホイール専用の同等品を使ったことがあります。当時その効果に感激し、浴室タイルに着いてしまったサビ取りとしても活用していました。(一度の洗浄でキレイになった) 久しぶりにボディにも使えるこちらを購入。浴室タイルの洗浄に早速使ってみましたが結果は微妙。幾分錆跡は小さくなりましたがまだ目視できます。記憶の中のニオイよりもマイルドに感じたので濃度が違うのかな?と感じています。 本命のホイール洗浄はこれからなのでこの点数です。

2021-01-26

竹原 鉄粉スポットスプレー B−14のレビュー画像
        • こんな便利なものがあったのか!と期待して買いましたが思ってたより水分がなく元々こんなもんなのか陳列期間が長く劣化してるのかわかりません。 フロントガラスの内側が気になってたので拭きましたが夜運転してると対向車のライトで筋が残ってるのがくっきりわかって運転しにくいです。 明日もう一度使ってみます。 追記:もう一度拭きましたがやはり筋はできます。 惜しみなく枚数を使って拭きましたがダメ。 朝は朝で太陽の光で筋がくっきりわかって運転しにくいです。 商品には「拭きスジが残ってしまう場合はキレイなクロスで拭き上げてください」と買いてありますが水分が少ないので拭いたらすぐ乾いてしまいます。 キレイなクロスの出番はありません。 楽してキレイにするなんて無理ってことですね。 最近で一番失敗した買い物です。

2024-04-12

窓拭き上手 10枚入りのレビュー画像