プロスタッフのおすすめ商品一覧

• 主人お気に入りの、タイヤコ-トです。 浸透性シリコンで、小さな傷を埋め、延びの良いポリマ-がタイヤの、劣化を防止してくれるそうで、ダブル効果で、お気に入りだそうです❗️ 今回は、小さなスポンジが2個付いてました❗️ 主人はいつも、綺麗にして、乗っています❗️ お気に入り、リピート商品です。

2023-02-28

プロスタッフ 黒の伝説 タイヤコート 500mlのレビュー画像
    • マウンテンバイクのタイヤに使用。 ワックス効果でピカピカ✨ 使用後は乾いてから乗車した方が安心です。 鉄板・線路・段差を走行の際は、気をつけて走行を。 タイヤのワックス効果で滑るかもしれませんから。 特に雨の日は☔要注意❗

男性 / 40代 / 大阪府 / 購入回数: 1

2021-04-25

プロスタッフ Mr.ブラック 420mlのレビュー画像
      • かなり昔、他社のホイール専用の同等品を使ったことがあります。当時その効果に感激し、浴室タイルに着いてしまったサビ取りとしても活用していました。(一度の洗浄でキレイになった) 久しぶりにボディにも使えるこちらを購入。浴室タイルの洗浄に早速使ってみましたが結果は微妙。幾分錆跡は小さくなりましたがまだ目視できます。記憶の中のニオイよりもマイルドに感じたので濃度が違うのかな?と感じています。 本命のホイール洗浄はこれからなのでこの点数です。

男性 / 50代 / 千葉県 / 購入回数: 1

2021-01-26