大洋製薬のおすすめ商品一覧

• コロナウイルスが流行しはじめ、ネットやニュースではマスクや除菌類が売り切れ多発との事で私も急いでドラッグストアへ。ニュースのとおり何もない… アルコールはこちらが残っており、こちらは口に入っても大丈夫と言われたので購入。

2020-02-01

日本薬局方 消毒用エタノールのレビュー画像
    • 指を挟んで小さい傷が出来たので、念の為 消毒のつもりで購入しました。最近はキズパワーパッドみたいな絆創膏を使うことが多いのですが、手洗いを頻繁にするので時々消毒して頻繁に絆創膏を取り換えて…の繰り返しのほうが良い気がしていて購入しました。

2021-05-19

日本薬局方 オキシドールのレビュー画像
      • ミョウバン水を作る為に購入しました。1·5リットルの水と焼きミョウバン50グラムです。できた物は原液で風呂や洗濯には原液を使います。生乾きに良いとされてますが私は効果がわからなくて今は洗濯には使わないです。室内干しの洗濯には酸素系漂白剤を利用してます。ミョウバン水は薄めてスプレーにして使ってます。子供が思春期で男臭いのであちらこちらにシュッシュしてます。効果はあると思います

2019-07-19

焼ミョウバン 100gのレビュー画像
        • トモズのオキシドール価格は(418円)です。 関係部位(皮膚)症状(かゆみ発疹 発赤)です。 かゆみ発疹 発赤で苦しんだ時期にオキシドールを 使い キレイな肌に治す事ができて助かりました かゆみ発疹 発赤で悩んでいる方にオススメです。

2022-10-27

日本薬局方 オキシドールのレビュー画像
          • このサイズのエタノールスプレーは なかなかないので助かります。 大きいボトルを買って詰め替えた方が 安く済むのかもしれないけれど 面倒臭いし これだと使用期限も記載されているので良いです。

2023-10-26

消エタスプレーP 100mlのレビュー画像
            • 眉毛と被りやすい 剥がす時眉毛が抜けてしまいました。 ただ、剥がす時痛くないので皮膚にダメージが少なそうです。乾燥、敏感肌ですが痒みなどは私は出ませんでした。 あと、汚い話ですみませんが目から汁が出てしまう眼病だったのですが、目に充てる部分がただのコットンではないので表面に滲み出てくることがなくその点は良かったです

2020-12-10

大洋 貼る眼帯 大人用 10枚のレビュー画像