テスコムの人気商品ランキング&口コミ情報

テスコムの新着口コミ

• テスコムのおすすめ口コミ

• テスコムの新発売・新商品情報

• とてもおしゃれで可愛く、使いやすいのですが、ケアでもじゅうぶん熱いです。 ホットは更に熱く、火傷するのでは?レベルに感じます、、 なのでケアとクールのみ使っていますが、地味に苦痛だったコンセントの抜き差しもとてもしやすいし、コンパクトで洗面台にも綺麗に収まるので購入して良かったです。

2023-10-01

TESCOM エリムスミー TD550A−Wのレビュー画像

テスコムのおすすめ商品

• コジマのインターネットショップで購入しました (*´∇`*)同じ商品がどこよりもお安く1,000円以内で手に入りました。送料加えても1,300円台!それなのに軽くてコードも絡まりにくく良い作りで(*´∇`*)満足しています!領収書が送られてくるのが商品到着より1週間ほど遅れたので、レシート登録が遅れましたがよろしくお願いします

2017-10-11

TESCOM ウィンディー TS20のレビュー画像
        • それなりに風量があり髪が速く乾くような気がします。音は風量を考えると、こんなもんかな?という感じです。私が購入した商品が、たまたまなのかも知れませんが、切り替えスイッチが少しキツいように感じます。大風量とセットの中間の風量もあると良かった。

2020-06-29

テスコムヘアードライヤー の売れ筋ランキング

2017-10-11

TESCOM ウィンディー TS20のレビュー画像

テスコム理美容用品その他 の売れ筋ランキング

• 軽くコンパクトでリーズナブル。ストレートヘアで特に悩みも無く今までヘアアイロンを手にしたことがありませんので他の商品との比較はできません。髪をパチンと挟むコテとの違いを初めて知るほど無知な分野です。先日美容院で仕上げに毛先をアレンジしてもらったので自分でもできる気がして同じようなタイプの商品を購入しました。不器用で年中変わりばえしないヘアスタイルな私でも可愛くアレンジができました。暫く楽しめそうです。手際良くできるようになったらコテにもチャレンジしてみます。

2020-07-18

TESCOM スタイルアップ THS7のレビュー画像