テスコムの口コミ

• 以前購入したテスコムのカールドライヤは13年活躍してくれました。ブラシの劣化もさほどなく良好だったのですがコードの根本辺りが危うくなりこちらを購入。以前と比べてブラシが硬いのでちょっと違和感ありますが慣れることでしょう。

女性 / 60代 / 長崎県 / 購入回数: 0

2024-03-29

TESCOM ナチュラム TC200Bのレビュー画像
    • まずはスチームとうたいながらスチーム出てるの?レベル。タンクに水も入れにくいしゴム製のフタをしたらその圧力で水が押し出されて中に水が溜まらない。クセ毛なのでスチームの効果を期待して買ったのに失敗だった⤵︎

2024-03-23

TESCOM エリムス ミー TM453Aのレビュー画像
      • 大根をしょっちゅうおろすので、買ってみました。なかなか時間かかるし、隙間から固まり落ちるので、完全なおろしにはなりません。なった部分はサラッとしていいんですが、結構な大根が上の部分に残るので、おろしプラスなんか別の煮物とかにしないと大根が無駄になるかな。 擦り切れなかった大根はとりあえずタッパーに保存して冷蔵庫へ。

2024-01-20

TESCOM ピュア ナチュラ TK213のレビュー画像
        • 今まで売場で一番安いドライヤーを使ってきたけど、ブラシの部分もイカれてきたので2番目に安かったこちらを購入。安いけど一応マイナスイオンだということであまり期待はしていなかったけど、使ってみたら乾かした後の髪の毛が、一番安いドライヤーに比べて広がらないような気がします。音も今までのより静かだし、結果こちらにして正解でした。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 1

2023-10-13

TESCOM ナチュラム TC200Bのレビュー画像
          • とてもおしゃれで可愛く、使いやすいのですが、ケアでもじゅうぶん熱いです。 ホットは更に熱く、火傷するのでは?レベルに感じます、、 なのでケアとクールのみ使っていますが、地味に苦痛だったコンセントの抜き差しもとてもしやすいし、コンパクトで洗面台にも綺麗に収まるので購入して良かったです。

2023-10-01

TESCOM エリムスミー TD550A−Wのレビュー画像
            • 抗がん剤治療の為、いずれ脱毛することを思い、おもいきって購入し、主人に剃ってもらいましたが、初めて使う主人もすんなり使うことが出来、手こずる事なく、上手に出来ました。仕上がり満足。水洗いも出来、後片付けまで簡単です。購入して良かったです。値段も安いですしね。

2023-09-26

TESCOM ヘアーカッター TT490Aのレビュー画像