JVCケンウッドの人気商品ランキング&口コミ情報

JVCケンウッドの新着口コミ

• ポケットにイヤホン入れてるんですがどうしてもピースが気づいたら外れてるんですよね…、寒い時期で代わりの場所はスマートホン入れてるし。今回買ってみました(都度イヤホン買い直すよりはいいよね…)。

2024-02-12

Victor イヤーピース EP−FX2M−Bのレビュー画像
  • JVCケンウッドのおすすめ口コミ

2024-02-12

• 一つ上のタイプを使っているが 充電切れの時用に買い足し。 ケース開けにくい、イヤホン入れにくい、充電インジケータも見づらい、上級機種はインジケータが4使って光ります。コレは一個だけ💦 スマホに繋ぐと 上機種より音が大きいかも?バッテリーはコチラが1時間くらいに長持ちするようだ。 置き忘れないよう真っ赤にしたが JVCの文字が上下 見えにくい 2000円位の差 甲乙つけ難い スリコにも安くて売ってるが どうなんだろうね

2023-12-03

JVC ワイヤレス ヘッドセット HA−A5T−Rのレビュー画像
      • JVCケンウッドのおすすめ商品

JVCケンウッドヘッドホン の高評価商品ランキング