チャーリーの人気商品ランキング&口コミ情報

チャーリーの新着口コミ

• チャーリーのおすすめ口コミ

• チャーリーの新発売・新商品情報

チャーリーのおすすめ商品

• パッケージに惹かれて買いました! 中身もとても良かったです。お湯の中でにぎにぎするとどんどん濃い綺麗な水色のお湯になります。 香りもあまりない自然な感じでゆっくり浸かることができました。 とても良かったです。また見つけたらリピートします!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-05-01

チャーリー 空想バスルーム グッドナイト流星群のレビュー画像
      • りんご感が全くわからない; 香りも何か変……ノーマルで一口飲んだ感じ、ほんのりメープル…?みたいなくらいで物足りなかったのでレモンとはちみつを入れたら漢方や梅干しティーみたいな味わいになりました(´;ω;`)リピはしないです

2021-12-04

チャーリー フェアリーテイルティー はちみつりんごのレビュー画像

チャーリー入浴剤 の高評価商品ランキング

チャーリーハンドクリーム の高評価商品ランキング