• パッケージに惹かれて買いました! 中身もとても良かったです。お湯の中でにぎにぎするとどんどん濃い綺麗な水色のお湯になります。 香りもあまりない自然な感じでゆっくり浸かることができました。 とても良かったです。また見つけたらリピートします!

女性 / 20代 / 香川県 / 購入回数: 1

2021-05-01

チャーリー 空想バスルーム グッドナイト流星群のレビュー画像
    • りんご感が全くわからない; 香りも何か変……ノーマルで一口飲んだ感じ、ほんのりメープル…?みたいなくらいで物足りなかったのでレモンとはちみつを入れたら漢方や梅干しティーみたいな味わいになりました(´;ω;`)リピはしないです

2021-12-04

チャーリー フェアリーテイルティー はちみつりんごのレビュー画像
      • このご時世だからこそかも知れないが、コンビニやドラッグストアでハンドソープを置いてない場合がある コロナ以降消費が激しいのだと思う でも水飲みの手洗いは不安になる なのでこの紙石鹸は手放せない 小さな一枚だが、手洗いには充分すぎるくらい泡立つ

男性 / 40代 / 静岡県 / 購入回数: 1

2021-11-29

チャーリー ペーパーソープ ローズの香りのレビュー画像
        • 良い香りでした。お湯はミルキーピンクといった感じでしょうか…。ただ後に入った家族は香りがあまりしなかったので、袋の香りをスーハーしながら湯船に浸かったそうです笑 なので気持ちもう少し香りが強くても良かったかもしれません…。

2024-03-21

はちみつソムリエバスソルト 桜ハニー 40gのレビュー画像
          • 紙石鹸は昔小学校で大流行しました、その後見かけなくなりましたが最近ちょくちょく見かける様になりました。懐かしさもあり、たまに石鹸の無い駅もあるのでそちらで使用するのに良いと思い購入しました。

2019-02-08

チャーリー ペーパーソープ ストロベリーの香りのレビュー画像