東北みやげ煎餅の人気商品ランキング&口コミ情報

東北みやげ煎餅の新着口コミ

• 大好きなピーナッツの南部せんべい♥以前はごまやミックスが入った物をちょっと我慢して買いましたが、とことんピーナッツだけを食べられるので嬉しいです。あまり見かけないので、いつも店頭にあると嬉しいです😊

2024-03-11

東北みやげ 焼きたて出荷ピーナッツ 14枚のレビュー画像
  • 東北みやげ煎餅のおすすめ口コミ

2024-03-11

東北みやげ 焼きたて出荷ピーナッツ 14枚のレビュー画像
  • 東北みやげ煎餅のおすすめ商品

• 旦那が大好きで、無くなればすぐ買うほど欠かせないおせんべいです。ごまとピーナッツとミックスの3種類入ってるからお得感があります。お値段もお手頃なので、南部せんべいでもやはりいつもコレを選びます。素朴だけど懐かしいような安心するお味のおせんべいですよね!

2021-01-19

東北みやげ 焼きたて出荷 16枚のレビュー画像
      • そこそこメジャーなメーカー、東北みやげ煎餅株式会社の100均用商品ですかね。 ライフというスーパーのオリジナルブランド品もこのメーカーの10枚入り。 お菓子のまちおかでは正規品10枚入を置いてます。 東北みやげ煎餅株式会社さん頑張ってますねー。

2021-08-01

東北みやげ ピーナッツ煎餅 4枚のレビュー画像