野村煎豆加工店のおすすめ商品一覧

• 封を開けたらイチゴミルクの風味😍 ミレーフライプレーンにイチゴ味の甘酸っぱい お砂糖が塗ってある感じ👍 イチゴフェアー時期には可愛くて美味しくって 季節を感じ美味しく食べれました🍓

2022-03-15

野村煎豆 ミレービスケットいちごみるく 130gのレビュー画像
      • 優しい後味なのは変わらず。バターとはちみつの味は目立つが、パセリとマスカルポーネの味はしない。でもアクセントとしてはいってるなら、甘すぎない、しょっぱいあじなのも納得。

2020-09-30

野村煎豆 ミレービスケットしあわせバター 100gのレビュー画像
      • 銀座のアンテナショップに行くと必ず買います。思っているよりにんにく味が強くないので、さくさく食べられます。ついつい美味しくて食べ過ぎるので、小分けになってるのがありがたいです。

2023-09-15

野村煎豆 4連ミレービスケット 真夜中 120gのレビュー画像
        • スーパーの四国物産展で見つけて購入しました。まだ開けてないけどビスケットもキティの形みたいで楽しみ♡ 賞味期限は2年程と防災用のミレーほど長くはないけど袋のよりはだいぶ長かったです。

2021-07-21

野村煎豆 ハローキティミレービスケット缶 120gのレビュー画像
          • ミレービスケット大好きで、生姜味珍しい!って思って買ってみました。 いつものミレーのポリンとした甘じょっぱいような触感に生姜の味がしっかり付いていて美味しかったです。あとから辛味が来ました。

2023-03-11

野村煎豆 やっぱりまじめ昼のミレービス 70gのレビュー画像
            • 同じ野村煎豆さんが出しているソフトきなこ豆落花生も美味しいけど、こちらの中が黒豆が入ってる方がまわりに付いているきな粉がぎゅっと硬い感じがします。どちらも美味しいです!きな粉好きにはたまりません!黒豆の方が全体的に硬めです。

女性 / 50代 / 山口県 / 購入回数: 1

2022-08-23

野村煎豆 ソフトきなこ豆黒豆 125gのレビュー画像
              • みんながおいしいと言っていたので期待しすぎてしまいました笑 期待しすぎは良くない!笑 1枚目はえ…?と思ったけど、2枚目からは慣れました笑 入れてにんにくの味だけど、噛んでいったらミレービスケットでした!後味ミレービスケットなのでおいしいし、お酒には合うととは思います笑 個人的にはリピートはしません笑(酢豚のパイナップル嫌派笑)でも、好きな人は好きだと思います!一緒にいた人はリピートあり派でした!

2021-05-15

野村煎豆 やっぱりまじめ真夜中ミレービス 70gのレビュー画像