日本緑茶センターの人気商品ランキング&口コミ情報

日本緑茶センターの新着口コミ

• なかなかスーパーではこのエルダーフラワーが買えなくて、カルディでも売り切れてましたが、ようやくまた買えました。 爽やかなお味で好きです。 もう少し手軽に買えるといいのですが。

2024-05-11

日本緑茶センターのおすすめ口コミ

2024-05-11

ポンパドール エルダーフラワーレモン 10Pのレビュー画像
      • 今回初めて購入しました。美味しいのでリピートします。 →(続き)娘も気に入りリピートしました。 ただCODEに入力の際気づいたのですが、店頭の棚の値段では隣に並んでいるハーブティーより確か¥30〜¥40安かったと思うのですが今更問い合わせるのも面倒だしその分ハート半分減らしました。買った時しっかりレシートを確認しないといけませんね。 美味しいのにそれだけちょっと残念です。気づかなかった自分に反省しています。

2024-05-06

• 日本緑茶センターのおすすめ商品

• これがあれば洋食の味はほぼ決まる、最高な調味料です。 塩以外にハーブ、オニオン、ペッパー、ガーリックが入っているので、お肉やお魚の下味にはもちろん、パスタソースやピザソース、何でも美味しくなります。 一家に一個のマストアイテムです。

2021-05-15

ジェーン クレイジーソルト 113gのレビュー画像
          • 随分前に飲んだ時は、もっと紅茶らしさを求めていた為リピートはしなかった。 今回、少し前に「女性ホルモンにも効果あり」との記事を見かけて購入。他メーカーの同商品と比べて良ければ飲んで行こうと思う。

女性 / 40代 / 宮城県 / 購入回数: 1

2018-09-05

ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋のレビュー画像
            • ミントティーは飲んだことがなかったのですが ミントとオリゴ糖 レモン果汁とすりおろししょうがで整腸作用があると知ったので試してみたくて購入しました 思ったよりも飲みやすく リラックス効果がありそうです そのまま飲んだほうが美味しく飲めそうですが 腸の為にしばらくしょうがなども入れて飲んでみようと思っています 原材料がペパーミントリーフのみなので身体にも優しそうです♪

2021-12-16

ポンパドール ペパーミントリーフTB 10袋のレビュー画像

日本緑茶センターその他の茶類 の高評価商品ランキング

• どハマり。昔流行ったコカ・コーラ社のマテ茶を想像していたので、1杯目は苦!キツッ!失敗したー…と思ったんですが、説明より量を減らしたらグイグイいけて、今はこればかり飲んでいます。お茶というよりコーヒーに近いかと思います。茶葉ではなくパウダーです。

2022-03-03

日本緑茶 インスタント ジェルバマテ 60gのレビュー画像

日本緑茶センター紅茶 の高評価商品ランキング

日本緑茶センター中国茶 の高評価商品ランキング

• 息子が1歳の頃から飲ませてます! 赤ちゃん用の麦茶やほうじ茶などでも苦手なので困っていたところ、友人にこちらを勧められて飲ませてみたら気に入って飲んでくれてるので、リピ購入です! 赤ちゃんには濃いので倍くらい薄めて飲ませてます∑d(≧▽≦*) 糖分が入ってないのに甘くてびっくり! ドラッグストアの健康茶コーナーにも売ってるので、身体に良さそうです♪ 旦那も気に入って息子と一緒に飲んでますΣd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

2024-03-18

ポンパドール カモミールフラワーTB 10袋のレビュー画像

2021-12-16

ポンパドール ペパーミントリーフTB 10袋のレビュー画像

日本緑茶センター紅茶 の売れ筋ランキング

• 妊婦なので、カフェインレスの飲み物を探していたところ、赤ちゃん本舗でこの商品を見つけました!パッケージも可愛いし、もともと好きなアップルティーのフレーバーだったので購入しました!カフェインレスですが味も普通の紅茶と変わらず、美味しかったです!

2019-10-16

ティ−B デカフェ紅茶アップルティー1.2g×10のレビュー画像

日本緑茶センター中国茶 の売れ筋ランキング

日本緑茶センターの購入者属性