DKSHジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

DKSHジャパンの新着口コミ

• 家族のいびきがすごいので、その対策として購入 初めて丸めて潰した時、簡単にふんにゃりしてしまい、力こめてやりすぎたのかとびっくりしました。 でも耳に入れた後でじわーっと戻ってくるのがわかりホッとしました。

• DKSHジャパンのおすすめ口コミ

ミスサイレンシア 2組のレビュー画像
      • 飛行機用と書いてあったので遮音性が高いのかなと思い、普段使いもできるのかなと思い購入しましたが、全然ダメでした。素材は水洗いしやすそうだとは思います。ですが遮音性は全くと行っていいほど感じられませんでした。 気圧コントロール機能付きと書いてありますが、飛行機の離着陸のような気圧の差は普段では体験できないため効果が体感できません。 パッケージには遮音効果による安眠も得られると記載がありますが、普段の生活でつけていて遮音性を全く感じられないので、飛行機の大きな音が軽減されるとはとても思えません。1000円以上したので本当に無駄な買い物だったと思ってしまいました。

2022-10-01

サイレンシア フライト・エアー 1組のレビュー画像
      • DKSHジャパンのおすすめ商品

ミスサイレンシア 2組のレビュー画像

DKSHジャパン目・鼻・耳ケア用品・用具 の高評価商品ランキング

DKSHジャパン目・鼻・耳ケア用品・用具 の売れ筋ランキング

DKSHジャパンの購入者属性