日本パフのおすすめ商品一覧

• 最初に使用した時は、凄く片付けが楽になりましたが、数回使ったあとに子供がポケットの部分を気に出しはじめて、その内シートも剥がし始めてしまいました。少し封印して期間を開けてまた使ってみたいと思います。

2020-05-04

日本パフ ポケット付きお食事マット 1個のレビュー画像
      • 11月に産まれる赤ちゃんの為に購入しました。 お値段が少し高い印象がありますし、まだ使っておらず使用感が分からないところがありますので、失礼ながら1マイナスさせて頂きました。 必要と言う方も、赤ちゃんの動きで取れてしまって必要なかったと言う方もいらっしゃる様なので購入を悩んだのですが、試しに1セット購入してみて赤ちゃんが問題なく使ってくれれば綺麗な肌が守れて良いかなと思い購入しました。 赤ちゃんが無事に使ってくれて赤ちゃんの肌の保護に繋がってくれる事を願ってこの評価です。

2016-09-02

わんわんベビー フリーハンドメッシュ ベビーミトンのレビュー画像
        • ベビーパウダーを買ったけど振り掛けるタイプで使いにくいのでパフでつけようと購入しました。 100円ショップ等のパウダーパフと書いてある他の物も試しましたかパフにパウダーがくっつく方が多く感じていたので、これは使いやすくて気に入っています。

2023-07-15

日本パフ ふんわりパフ 1Pのレビュー画像
          • 外出先のおむつ替え時や、大量にウンチをした時のおむつ替え時に便利。薄いしカバンに入れても場所をとらないが破けやすい。サイズは赤ちゃんの下半身分くらいしかカバーできない。出先のおむつ替えベッド?に直接寝かせなくないため、毎回2枚使ってしまう。大きいサイズもあればいいのにな。

女性 / 30代 / 熊本県 / 購入回数: 1

2020-02-08