シルビアのおすすめ商品一覧

• 嫌いじゃないけど ミルクティーではないかな。 アールグレイドーナツ という名前の方が しっくりくる気がする。茶葉の苦味もあるし ミルクティーを期待している人からしたら 微妙なんではないでしょーか。 私はアールグレイが強い味が好きなので 好きでした。

2021-10-18

シルビア ミルクティドーナツ 1個のレビュー画像
    • 糖質オフに惹かれて買いましたが、ティラミスかどうか…個人的には、勝手に期待値上げ過ぎて拍子抜けしてしまった感じです笑 これはもうリピートしないかな…違う味も出ていたので、気が向いたら買ってみます。プレーンの方が美味しいかも?

2021-10-27

シルビア ティラミスドーナツ 1個のレビュー画像
    • 糖質オフのドーナツを初めて購入しましたが、甘さや食感はこういうものなのかな。という印象。 非常に甘さ控えめで、食感もしっとりというよりはもっさりという感じ。 ダイエット中にどうしてもドーナツが食べたくなったら購入の可能性はありますが、普段食べるには物足りなさを感じます。

2021-04-19

シルビア ソフトクリームドーナツ 1個のレビュー画像
    • 今日初めて購入しました。ロカボクッキーですし、期待していなかったのですが、食べた瞬間びっくりしました。普通のクッキーですが、ホロホロとした食感と甘みがロカボとは思えないほどでした。ただ一つだけ言えるのはチョコは感じられませんでした。プレーンクッキーです。

2024-01-29

シルビア ロカボチョコクッキー 105gのレビュー画像
    • ダイエット中なので糖質の低いものを頼んだら、以前夫が買ってきてくれました。しっとりよりもサクサクしたクッキーが好きなので食感を味わいながらゆっくり食べています。 控えめですが甘さもちゃんとあって、甘い物が少しだけ欲しい時にも便利です。

2021-05-23

シルビア 糖質70%オフビスケチョコ 1袋のレビュー画像
    • 糖質が気になるものの甘いものが食べたくなり購入。 糖質が少なく食物繊維が多かったのが決め手です。食感は軽くサクサクしており、甘味は控えめですが、ブラックチョコや72%チョコが好きな自分には十分な甘さでした。量は少なめなのでペロリと食べてしまいました。

2021-09-16

シルビア チョコビスケット 33gのレビュー画像
      • 糖質50%オフということであまり期待せずに購入しましたが他の糖質オフの商品と比べると思ったよりまぁまぁの味です(^^)しっとりドーナツを想像して買われるとショックかもしれませんが小腹満たしにはちょうど良いかもしれません。

2020-06-17

シルビア ほうじ茶ドーナツ 1個のレビュー画像