三晃商会の人気商品ランキング&口コミ情報

三晃商会の新着口コミ

• 三晃商会のおすすめ口コミ

• 三晃商会の新発売・新商品情報

三晃商会のおすすめ商品

• 安いってのもありますが、もう1つコジマが推してるZeroというハム砂は砂がとても細かくて毛の中や目の周りに付着するんですよね… こちらは砂のつぶが大きい(重い?)ので、毛の中や目の周りに付着しにくいので、こちらの方が安全な気がしてるのでこちらを買ってます

2021-04-01

SANKO バスサンド 1kgのレビュー画像
      • 固まる砂はハムスター達が口に入れたりしてしまうと頬袋や腸に詰まったりする事があるため、こちらの固まらない砂を毎回選んでいます。事実、我が家のハムスター達がトイレ砂を食べてしまうので、こちらじゃなかったらと思うとゾッとします…。固まる砂より掃除はしにくいですが、ハムスター達の安全を考えるとこの固まらないタイプがベストだと思います。 我が家はスーパーやコンビニなどでもらった小さなプラスチックスプーンを使って、毎朝汚れた部分だけ救いとって捨てています。スプーンの汚れが目立ってきたら使い捨てられるので、もらっておくと便利ですよ。

2020-02-13

SANKO サラっとクリーン P03のレビュー画像
        • 2021/6/2 鳥かごに敷いてます 換羽時期にも小羽根が舞い散りにくく、糞や水浴の水分もそこそこ吸収してくれます 圧縮のものは細かい木屑が目だつのですがそれもなく、これ一択です お値段が割高なことと、容量のバリエーションがないのでこの評価です 2022/6/14 突然200円程の大幅値上がりに、レジで再確認してもらったくらい驚きました。今後の購入は考えます。

2022-06-14

SANKO 広葉樹マット 7lのレビュー画像
          • 栄養ありそうな匂いがします笑 小さいからゴールデンには食べにくいのかな…? ひかりハムハムと一緒に入れてると3日に2回の確率で貯蔵せずに餌入れにこれだけ残ってることもありますが、ちゃんと食べる時は食べてくれます笑

2022-02-08

SANKO ハムスタープラスメンテナンス 200gのレビュー画像

三晃商会小動物用品・用具 の高評価商品ランキング

• いろいろ使ってみた結果、我が家のハリネズミには これ。 たぶんアレルギーがある我が家のハリネズミは 他のだとくしゃみしていた。これは元が紙だからか いいみたい。日にちがたつとボソボソになって ホコリはたつけど、その時がそろそろ替え時だな と思うし、我が家はこれをリピート。

2021-05-02

三晃 ハリネズミリター P17 6Lのレビュー画像

三晃商会小動物フード の高評価商品ランキング

• サプリメントの乳酸菌から乗り換えました。 サプリは糖分が含まれてるので食いつきは当たり前ながら向こうが上ですが、健康面で考えれば、生きて届かないだろう乳酸菌より自然に整腸するこちらの方が良いと思いました。 ごはんのメニューを少し変えたので100%コレのおかげ!かはわかりませんがサプリメントより糞の状態はよくなり多くなりました。 緩いウンチで少ないよりコロコロウンチが大量だったら明らかに後者の方が掃除もしやすく健康的かと思います。 コロコロウンチは拾い捨てしやすいですしね。 こういうのは少量でいいから継続するのが大事ですが、商品の価格が安いのも良い点かと思います。 速効性は無さげなので一回の量は少なくてもいいので継続して腸をキレイにしてあげることが大事だと思います。 私はジャンハム1に対して5~6枚くらいです。

2021-09-17

三晃商会 腸活スーパー大麦 フレーク 50gのレビュー画像

三晃商会小鳥用品・用具 の高評価商品ランキング

• うちのオカメインコは、小屋等に備え付けのカバーがあるタイプの餌入れは頭を入れるのが怖いらしく食べてもらえないのでこちらに! ご飯の量も調整できるし、毎日ご飯は取り替えるので量をたくさん入れなくても食べやすいのがいいです! ちなみにこちらにはおやつとして、量を少なめに入れているので、すごく重宝してます!

2021-01-17

2020-02-13

SANKO サラっとクリーン P03のレビュー画像

三晃商会小動物フード の売れ筋ランキング

2022-02-08

• しまりすとアメリカモモンガの地震対策、緊急対策に購入しました。 全部食べきる事は少ないので、あまり日にちを置くと傷んでしまい残りを捨てる事が多いのですが緊急時水をいれる清潔なケースや入れ物が無かったりして水を上げる事が難しいかも知れ無い時に備えます。

2023-08-17

三晃 F53 水分補給アクアゼリー 1個のレビュー画像