マーナの新着口コミ

• マーナのおすすめ口コミ

• 小学校低学年の子供に、自分で使ったお皿を 洗って貰う時、可愛いと言って喜んで楽しみながら食器を洗ってくれます、子供にもよると思いますが、皆さんも良かったら楽しんでみて下さい、色のバリエーションが豊富で購入するのも楽しいです。

2023-12-27

マーナ おさかなスポンジ K170Oのレビュー画像
    • マーナの新発売・新商品情報

マーナのおすすめ商品

• 汚れの落ち具合や速乾か等、総合的に調査したネットサイトを見てて、こちらのスポンジが2位だったのを思い出して買いました。新居祝いの友達に渡すプレゼントの1つにしました。実際に私自身が使った訳では無いので使い心地はわかりませんが、皆さんの評価が高いので今のスポンジがヘタったら買ってみようと思います!

2022-01-27

マーナ おさかなスポンジ K170DPのレビュー画像
        • もうまる一年ほど使っているが、ボロボロにはなるが全然使える。スポンジタイプのものを今まで使っていたから、長く使えるこれは嬉しい。優し目なタッチで肌を傷つけないところも評価できる。一見マイナスが見つからなかったので、5評価をつける。

男性 / 10代 / 愛知県 / 購入回数: 1

2021-02-02

マーナ B873P背中シャボンボールミックス Pのレビュー画像
          • 今まで使っていたスポンジよりはずっと薄いタイプですが、お皿を洗うときに二つ折にして挟みながらぐるっと洗えるので効率が良い気がします。 ソフト面とハード面の使い分けができ、ハード面は乾燥してこびりついたお米などもかき出してきれいに落とせます。 包丁を洗ったときに傷つけてしまってスポンジ表面に穴が開きましたが、ハード面がシンク洗いに最適でボロボロになっても最後まで活躍したスポンジです。 400円くらいするのでもう少し安いと嬉しいです。

2022-07-29

マーナ ニュースリム 食器洗いスポンジ K005のレビュー画像

マーナたわし・スポンジ の高評価商品ランキング

マーナ調理器物 の高評価商品ランキング

マーナ身体洗い用品 の高評価商品ランキング

マーナたわし・スポンジ の売れ筋ランキング

2022-01-27

マーナ おさかなスポンジ K170DPのレビュー画像

2022-07-29

マーナ調理器物 の売れ筋ランキング

• 長年使った、くっつかないしゃもじにご飯が付くようになったので購入。本当はマーナさんの自立するタイプが欲しかったのですが、なかったのでこちらにしました。 前の物は、もう少し丸みがありました。このしゃもじは、ご飯かくっつかないし、丸みもないので、ご飯がするっと落ちそうになります。 付かないのはいいことなんですけど、ちょっと使いにくいなと思いました。自立タイプが売ってたら買い替えようと思います。

2021-09-22

マーナ 極しゃもじホワイト K650Wのレビュー画像
                  • 使っていたしゃもじがよくくっつくようになってしまったので、こちらを購入。我が家にはしゃもじケースがないので、自立タイプで本当にくっつかないのがいいです。もう少し安かったらもっとありがたいけど、長く使えたら十分元は取れます。

2020-11-10

マーナ シャモジプレミアム クリア K555CLのレビュー画像

マーナ身体洗い用品 の売れ筋ランキング

男性 / 10代 / 愛知県 / 購入回数: 1