武蔵製菓の人気商品ランキング&口コミ情報

武蔵製菓の新着口コミ

• 武蔵製菓のおすすめ口コミ

• 武蔵製菓のおすすめ商品

• 砂糖、つぶあん、上新粉、もち米粉、蜜漬け赤えんどう、しょうゆ、水あめ、デキストリン、食塩、みりん、昆布エキス/ソルビット、増粘剤(加工でん粉)、加工でん粉、酵素、pH調整剤、グリシン、着色料(カラメル)、(一部に小麦・卵・大豆を含む)

男性 / 30代 / 埼玉県 / 購入回数: 1

2021-03-20

武蔵製菓 みたらし団子・豆大福 4個のレビュー画像
      • このタイプの桜餅が好きでよく買います。 桜の葉の香りが薄いとか、道明寺がもう少ししっかり主張してたら良いのにとか、全体的に水分量多めじゃないかとか、不満を言い出したらキリがないですが、スーパーで手軽に手に入る関西風桜餅、関東に住んでる身としては嬉しいです。

2022-11-24

武蔵製菓 道明寺・合わせ草餅 4個のレビュー画像
        • 手軽に食べられる一口サイズのお饅頭。温泉饅頭みたい!と食べたくなり購入。少し皮がぶよっとしていますが、見た目通りの美味しいお饅頭でした。茶色の方は黒糖っぽい味で、味が2種類楽しめるのも嬉しいです。

武蔵 一口万頭 10個のレビュー画像
          • 子どもが大好きなので、時々買います。1パック10個、一口サイズのわらび餅入り。わらび餅の中には餡と黒蜜が入っています。まわりにきな粉が大量に掛かっていますが、甘くないので、わらび餅と合わさると、丁度良い感じだと思います。いつもきな粉が余るので、余ったきな粉に砂糖と少々の塩を入れて、お餅やご飯につけて食べたりもします。

2021-07-02

2022-11-24

武蔵製菓 道明寺・合わせ草餅 4個のレビュー画像

武蔵製菓半生菓子 の売れ筋ランキング

武蔵 一口万頭 10個のレビュー画像
                    • まいばす98円で購入。 6個入。1個20g当たり53kcal たんぱく質0.4g脂質0.0g 炭水化物12.9g。6個で318kcal むっちりというよりさっくりしてます。冷やしたら食感いまいちでした。 温めたらやわらか食感になりました。 すあま好きなので、プチでつまめる商品嬉しい。

2020-07-16

武蔵製菓 プチすあま 6個のレビュー画像
                      • スーパーで初めて見たので購入しました。糖分でぺったりとした表面で中のこしあんは口当たりが良く生地は味噌の味と塩気がしっかりありました。サイズとしてはあまり大きくないですが甘さと塩気があるのでこの位がちょうど良いと感じました。私はリピートするかは微妙ですが、味噌味のしっかりしたみそ饅頭を求めている方にはオススメ出来る商品だと思います。

2022-02-22

武蔵製菓 みそ万頭 1個のレビュー画像