ホクリヨウのおすすめ商品一覧

• 普段は高くて買うことのなかったPG卵モーニング! 子どもたちのお弁当に欠かせない卵焼きを作るために買いました。 このご時世、卵が入手困難。いつも買っている卵の値段とあまり変わらなかったので、あと残り数点の一パックをゲットしました。 買えるだけありがたい… ニワトリさんありがとう。

2023-05-01

ホクリヨウ PG卵モーニングパック 10個のレビュー画像
      • 157円+税と安かったのと、5%OFFクーポン使用で更に安くなってラッキーでした!ミックスたまごなのでサイズバラバラで小さいのはホント小さい…でも病院でタンパク質不足を指摘されて玉子を摂るように言われているので、毎日となるとこの値段は有難いです!

2024-01-09

ホクリョウ ミックスサイズ 10個のレビュー画像
        • イオンで買った、初めて購入する雛の巣たまご10個入り。ホクリヨウが販売している岩手県産のたまごです。金額は税抜で158円と高めではありますが他の卵も同じ値段なので今回は試しに購入してみました。実際に食べてみると他の卵と味は変わらないかなと感じました。ただ、卵の甘みはしっかりと伝わりますので美味しい卵のですね。

2021-01-31

ホクリョウ 雛の巣 10個のレビュー画像