• 腋臭が若干あるので、通年使っています。安いし、匂いもシトラス系で爽やかだし、何と言っても臭くならないです。夏場はコレにAgスプレーで完璧です。主人の夕方以降の男臭も使った時と使っていない時でハッキリと分かるので、もう絶対コレです。中々置いていないので、見つけた時はストックあっても購入します。

2023-08-26

ペリカンファミリー石鹸 柿渋 80g×2のレビュー画像
    • マスク生活をきっかけにお肌がめちゃくちゃ弱くなってしまい少しの刺激や強めの美容液などで荒れたりかぶれたりする様になりました。 皮膚科のステロイドにお世話になる事も。 他メーカーの敏感肌用の洗顔料だとピリピリしたり、しなくても毛穴詰まりを起こしてコメドの様にポツポツしたり、最悪でした。 アカミチャンはピリピリもせず、洗いあがりもスッキリしっとり!洗った瞬間赤みの落ち着き具合にビックリ!顔白っ!と感じるくらい!毛穴詰まりや鼻の角栓もキレイに取れるし、洗浄力優しいはずなのになぜ?!?!ってくらい肌調子治りました♡ もっといろんなところで売ってほし〜

2023-09-25

ペリカン石鹸 アカミチャン泡洗顔 270mlのレビュー画像
      • ドラッグストアで見つけて気になっていたけど購入に踏み切るには恥ずかしさがあったので、レジが女性なことを確認してから、他の商品でごまかしつつ密かに買いました買えました。笑 形が面白いけど、使っていれば丸くなるよね? 箱の中にマッサージとか書いてたけどそれは凸凹がある間だけってことなのかな?よくわかりません。笑 そして胸がまな板の私には谷間はないし、乳房の下に汚れや汗が溜まることはなかったです。うっかりしてました。苦笑 でも洗い上がりはさっぱりしてキュッキュッとしてよかったです。

2021-05-29

ペリカン石鹸 愛されおっぱい 70gのレビュー画像