林一二の人気口コミ・評判一覧

林一二の口コミ・評判

• あまりに暑くて駅から帰宅までの道すがら食べ歩き(暑さでどんどん溶けていく) 棒が太くて安定してて食べやすくて良かった 味は勿論、美味しかった♡みかんの酸味サッパリ具合がたまらんのよ♡

2024-08-19

• 昔から冬でもアイスクリームを食べます♪ このアイスクリームは初めて見つけて購入しましたが、チョコとバナナとストロベリーを一本で食せるのは超嬉しいですねぇっ♪ 『王将』っていうネーミングもいいですねぇっ♪

女性 / 60代 / 秋田県 / 購入回数: 1

2024-02-26

• 前までオープンしたばかりのツルハドラッグにクランチシュガーコーンが置いてあったので、よく買って食べていたんですが、最近は、クランチを置かなくなりチョコバリに変わったので渋々、買ってみたら、なんと私は、このチョコバリの方がクランチシュガーコーンより好きみたいで買ってきたら一気になくなります。ヤバいです。 この夏、1箱買ったら大体2日でなくなります。勿論体重も増加しました。 追記)最近になって思うのだが、店頭では税込198円なのにレシートを見ると毎回税込214円なのだ。気になって聞いてみなくてはと思いつつ、暑すぎて買い物早く終わらせたいばかりで忘れてしまう

2024-08-21

• 練乳が入ったかき氷は絶対買わないんだけど 真ん中にアイス入ってるかき氷は 見かけたら絶対買ってしまう そしてめっちゃ買ってしまって冷凍庫に いつも何個かストックされてる 出来れば冬にも売って欲しい

2024-08-14

林一二」に関連するタグ