兵庫県手延素麺協同組合の人気商品ランキング&口コミ情報

兵庫県手延素麺協同組合の新着口コミ

• 兵庫県手延素麺協同組合のおすすめ口コミ

• やっぱり揖保乃糸美味しいです。この細さ コシ 味 喉越し 素麺はいつも揖保乃糸です。昔はそうめんが好きではなかったのに 揖保乃糸を知ってからは 素麺が好きになりました。いつもは夏しか購入しないのに 今回は胃腸を壊したので、煮麺にするために購入しました。やはり煮麺にしても美味しい。

2024-02-05

• 兵庫県手延素麺協同組合のおすすめ商品

• 結婚するまで、素麺なんてどれを買ってもおなじでしょ と その時の安売りのをテキトーに買っていました。 主人が揖保乃糸一択。高いのにな〜と思っていました。 ある時、自分の昼食に安いのを買って食べたら あれ!? 全然違う事に気付きました。 以後、揖保乃糸が安売りになっていれば開店目掛け 購入。ストックしています。 ただ これからお中元の季節… 揖保乃糸でない 素麺が送られてくることがあると、申し訳ないですけど テンションが↓ます… お気持ちを有り難く頂戴し 茹でた麺をフライパンで焼いたりアレンジ料理に活用しています。(揖保乃糸をアレンジにするのは、私には 勿体なく とてもハードルが高いので…)

2021-06-27

揖保の糸 手延素麺 上級品 300gのレビュー画像
        • お素麺は勿論、ひやむぎも揖保乃糸がダントツで美味しくて好きです。 ある程度の太さがあるので冷製パスタ風にしても美味しくなりますよ! トマトジュースと麺つゆを割って、そこにオリーブオイルとレモン果汁に胡椒を入れて、具材に(お好みですが苦手でなければお勧めです)ツナとカットしたトマト、モッツァレラチーズを小さくカットしたのを乗せて冷やして食べると夏の暑い時期にもサッパリして頂けますよ👍 トマトはシミにも効果があるのでお勧めします!!私はこれで本当にシミがうすーくなって殆ど分からないくらいになりました( ̄ー ̄)ニヤリ ※オリーブオイルをかけると更に効果アップするので、麺つゆとトマトジュースを割る時に必ず入れて下さいね〜^_^

2021-07-27

揖保乃糸 手延べひやむぎ 400gのレビュー画像
          • 夏だけではなく年中常備です。何にでも合うので料理のバリエーションも増えますし、お味噌汁にもいれたりと色々使えて素麺はやっぱり揖保乃糸ですね!こちらのジップタイプが発売されてから便利でこちらのタイプを買うようになりました。

女性 / 30代 / 宮崎県 / 購入回数: 1

2022-05-28

兵庫県手延素麺 揖保乃糸 上級品 500gのレビュー画像

兵庫県手延素麺協同組合乾麺 の高評価商品ランキング

兵庫県手延素麺協同組合つゆ の高評価商品ランキング

兵庫県手延素麺協同組合スパゲッティ の高評価商品ランキング

• 揖保乃糸の素麺が一番好きなので買ってみました。 自家製ミートソースに合わせましたが 個人的にパスタの中で一番好きになりました!! 限りなく素麺に近い為 好き嫌いがあるのか 賞味期限がまたまだ先なのに安売りになっていました。思わず翌日3パック追加購入しました!

2020-11-05

兵庫県手延素麺 揖保乃糸龍の夢PASTA 240gのレビュー画像

兵庫県手延素麺協同組合乾麺 の売れ筋ランキング

2021-06-27