ボーソー油脂の人気商品ランキング&口コミ情報

ボーソー油脂の新着口コミ

• ボーソー油脂のおすすめ口コミ

• ボーソー油脂の新発売・新商品情報

ボーソー油脂のおすすめ商品

• パウンドケーキを焼くのに使います。 米粉とアーモンドプードル使用の生地をベースに、カボチャ、リンゴ、ニンジン等スパイスを効かせて作る際には、バターの香りがない方が好みです。 あっさりした出来上がりなので、オーソドックスなバターパウンドとまた違った美味しさがあると思います。

2021-09-30

ボーソー油脂 米油 1350gのレビュー画像
      • ボーソーの米油、クセがなくて以前から重宝しています。行きつけのスーパーではこのサイズのボトルしか置かなくなってしまったのですが、収納の時に汚れ防止のために牛乳パックに差して仕舞っていたのにこのサイズだと入らなくて(涙)パッケージをもっとスリムにしてほしいです

2019-01-10

ボーソー油脂 米油 ペット 910gのレビュー画像