ヘンケルジャパンの人気商品ランキング&口コミ情報

ヘンケルジャパンの新着口コミ

• ジアミンフリー、こちはに出会えて助かりました。オーガニック美容院も痒さが残り、いろいろ探していたところ、見つけました。ソフトな黒褐色も、黒すぎに感じるけど、痒くならないことが一番です。

2024-03-04

マロン マインドカラーS ソフトな黒褐色 140gのレビュー画像
  • このシリーズは染まりが良くて毎回使ってます。いつもはミラーアッシュを使ってますが、たまに色を変えたくて悩んだ末、パッションブロンド買ってみました。この色も悪くなかったです。イエベの私はむしろ、ミラーアッシュより、パッションブロンドの方がしっくりくるのかも。

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-03-01

フレッシュライト ミルキーHC PAブロンド 1個のレビュー画像
  • ヘンケルジャパンのおすすめ口コミ

2024-03-04

女性 / 40代 / 青森県 / 購入回数: 0

2024-03-01

• 種類も多い中で迷いながらも、皮にも使えて強力そうなのでこれにしました!スニーカーにレインコートに、沢山惜しみなく使えてめっちゃ効く!!無くなったら次も買うと思います!臭いだけめっちゃするので、必ず屋外での使用です!!

2024-02-24

Dufix防水スプレー 布用 420mlのレビュー画像
      • ヘンケルジャパンのおすすめ商品

• はじめて市販のものでブリーチしました。 1回では抜けません。茶髪になります。2回目でオレンジっぽいかんじでした。 髪が伸びてきたので、これから3回目やります( ´ ▽ ` )ノ

2019-04-25

フレッシュライト メガメガブリーチ 1個のレビュー画像
          • リピ。ヘアカラー後シャンプーは自宅のだがヘアパック入りで、これがすこぶる良い匂い。癒される。しかも髪が、とてもサラサラ、天使の輪が出た。トゥルントゥルン。ヘアカラー時の匂いも同封ヘアパックで収まり気味になる。ショートにぴったりな量です。日が当たれば赤いやオレンジ…日陰では金いや、黄色?アッシュベージュ、パッケージよりは暗めの金に近い色に見える。元々染めていたから混ざってそうなってしまったかもしれない。この値段でなら私は満足。

2019-10-09

フレッシュライト ミルキーHC MIアッシュ 1個のレビュー画像
            • 私はとても髪が太くて硬くて量も多く、市販の白髪染めの色が入りにくく他社の同じ価格帯のものだと染まりが悪くて全然ダメなのですが(1500円位するものを使うと染まりますがそこまでの値段を出すならセルフではなく美容室に行きます) サイオスに関してはセールだと500円ぐらいで購入できてしっかり染まって髪のきしみもすくなくて助かっています。

2020-02-23

サイオス ヘアカラークリーム4 クラシックB 1個のレビュー画像
              • 美容院でカラーする余裕がなかったりな時に使っています、今まで泡カラー系を使っていたのですが最近好みな可愛いカラーが無くなってしまい浮気しています。 泡カラーの方が染めやすいのですが、こちらも問題なく塗れて綺麗に染まります。 これで染めたあと、美容院でカットしに行ったら美容師さんもカラー綺麗って言ってくれました。

2020-10-05

フレッシュライト ミルキーHC CHピンク 1個のレビュー画像
                • 安いのでいつもこのシリーズを買ってます。 長めに付けてもあまり強すぎないのか、髪がごわごわになったりしないです。 なので持ちはそれほど良くはないけど、2ヶ月以内にまた使うことを考えると、やはりコスパの良いこれです。

2023-07-04

サイオス ヘアカラークリーム3 プレミアムB 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の高評価商品ランキング

• めちゃくちゃ安くてビックリした!追記→使用してみて・・・トライアルにて399円。安すぎてつい衝動買い。 使用中はいつもの、染め粉のツンとした香り。私はショートボブなので一箱でいいかな、と思い一つのみ購入。でも量が少な過ぎて、塗りながら「失敗した」と後悔。まだらに染まったらどうしよう・・・と思っていたけど、洗いあがり見た感じは綺麗に染まり色ムラはなし。しかも、サラサラな髪になっていて、一番驚いたのは、染め上がり後 特有の香りが全くしない!トリートメントが凄く良い香りで、染め後の自分の髪が本当に良い香り。これだけで、大満足。 安売りしていたのはたまたまだったのかな?だとしても・・・次も、同じものを買いたい。大満足。

女性 / 30代 / 鹿児島県 / 購入回数: 1

2019-06-09

ヘンケルジャパン白髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2020-02-23

2023-07-04

• 安くて、しっかり染まるので最近はよく買います。 1ヶ月に一回の割合でリタッチとしてヘアカラーしてますが、傷むこともないので私は気に入ってます。 いつもアッシュの3N買いますが、売り切れていたので2Bに。この色も悪くないです。 このシリーズのサイオスはブラウン系は落ち着いた色味なので好きです。

2023-05-12

サイオス ヘアカラークリーム2BシャンパンB 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパン黒髪用カラーリング剤 の売れ筋ランキング

2019-04-25

フレッシュライト メガメガブリーチ 1個のレビュー画像

2019-10-09

• 白髪が気になるのに、アレルギーで白髪染めが出来ず、たまにヘナカラーをしますが、メッシュにしたら白髪が気にならなくなるかな?と思って買ってみました。地肌を守るシリコンハットも購入してるので、頑張ってセルフチャレンジしてみます!

2020-12-29

フレッシュライト ミルキーHC PRベージュ 1個のレビュー画像

ヘンケルジャパンの購入者属性