北海道乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

北海道乳業の新着口コミ

• 北海道乳業のおすすめ口コミ

• 北海道乳業の新発売・新商品情報

北海道乳業のおすすめ商品

• 一番大好きなヨーグルトです。初めて食べた時は感動しました。パインや桃、ナタデココがゴロゴロ入っていてとても食べ応えがあります。開発してくれた人に感謝したいぐらい好きなヨーグルトです。甘さもベスト。いつも大容量の方を朝ごはんに毎日食べていたのですが、近所のスーパーには普通サイズしか売ってなくて残念。いつか大容量の方も置いてくれますように…

2021-04-12

北乳 どっさりフルーツヨーグルト 120gのレビュー画像
    • 子供のバースデイケーキ用に。 少量欲しい時に重宝します。 何より嬉しいのはやわらかさ。 ケーキを作るのには室温に戻し練らないといけないけど、こちらは冷蔵庫から出してすぐに使えるのが嬉しいです。 ただ、あまり売っていない…

2020-01-20

北海道乳業 Primar(プリマール) 100gのレビュー画像

北海道乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

北海道乳業デザート類 の高評価商品ランキング

北海道乳業牛乳 の高評価商品ランキング

北海道乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

2021-04-12

北乳 どっさりフルーツヨーグルト 120gのレビュー画像

北海道乳業デザート類 の売れ筋ランキング

• チョコレートプリントしてはとてもおいしかったけど、トップスの濃厚さは薄かった。 ただ、蓋を開けてびっくり。容器の半分くらいしかはいってませんでした。中身が見えない容器だったので騙された気分です。なんだか残念な気持ちが残ります。

2021-02-25

北海道乳業 トップス チョコレートプリン 1個のレビュー画像
      • プリン、という名前はあっているのかどうか… オレンジソースをカラメルソースとしてプリンってことでしょうか。ぷりんとゼリーの中間みたいな感じです。 味は美味しいです。オレンジソースほもう少し多くてもいいかも。

2021-05-02

北乳 LuxeレアチーズプリンオレンジS 90gのレビュー画像

北海道乳業牛乳 の売れ筋ランキング

北海道乳業の購入者属性