北海道乳業の人気商品ランキング&口コミ情報

北海道乳業の新着口コミ

• 北海道乳業のおすすめ口コミ

• 北海道乳業の新発売・新商品情報

北海道乳業のおすすめ商品

• 北乳さんのヨーグルトはどうしてこんなにヨーグルトが旨いんだーーーー!! 全然他のところのと違いますね! これは365日売ってますが、夏に限定で出るくだものゴロゴロのやつも大好きです! このフルーツサラダが激安の時があったので、まとめ買いしました。いつもは何個も食べれないので中身を確認するまもなく食べてしまうので知らなかったのですが、みかん、パイン、桃、ぶどうの4種類の大きめカットが入ってました。数は6個でした。結構入ってたんですね! ちなみにヨーグルトは冷蔵庫で何日も入れていて充分冷えている時に食べると、まるで水切りヨーグルトやギリシャヨーグルトみたいな硬めの食感で私はそれが一番好きです。 冷蔵庫から出して少ししてから食べるとトロトロな状態になりますのでお好みで!

2020-08-09

北海道乳業 フルーツサラダヨーグルト 130gのレビュー画像
    • 家族が多いので、冷蔵庫には常に6〜7本は牛乳は入って切らし事がないです。🐮安価ですが北海道乳業、結構味もさらっとしていておいしいです!子どもも、朝と晩にゴクゴクと飲めるので、大好きな牛乳のひとつです。成長期のカルシウム摂取するにも、お財布にも優しくて助かります!👛大人は、コーヒーを混ぜてカフェオレ風にして、うちの父は飲んでいます。

2019-10-10

北海道乳業 北海道のめぐみ1.7成分調整牛乳 1Lのレビュー画像
      • 安いのでよく買います。味はスッキリした味です。 種類別は牛乳。1L入りでコスパもいいです。 (キャップ付きの牛乳は内容量が少ない物もある) 毎日家族で飲むのに手軽に買えて助かります。 牛乳系の商品棚スペースもたくさん取られていて売れている印象です。遅い時間帯に行くと売り切れの時もあります。

2023-03-28

北海道乳業 3.7牛乳 1lのレビュー画像
        • この牛乳は東急ストアでしか見たことないです。北海道産地直送で価格は一般的なものよりちょっと安くて気になり購入。味はすごくいい!牛乳の味がしっかりしていて飲みやすい。コクも甘みもあるけど スッキリしてる。これお気に入りになりました。 (追記)最近イトーヨーカドーでも販売し始めたみたい。

北海道乳業ヨーグルト の高評価商品ランキング

北海道乳業デザート類 の高評価商品ランキング

北海道乳業牛乳 の高評価商品ランキング

北海道乳業ヨーグルト の売れ筋ランキング

2020-08-09

• 一番大好きなヨーグルトです。初めて食べた時は感動しました。パインや桃、ナタデココがゴロゴロ入っていてとても食べ応えがあります。開発してくれた人に感謝したいぐらい好きなヨーグルトです。甘さもベスト。いつも大容量の方を朝ごはんに毎日食べていたのですが、近所のスーパーには普通サイズしか売ってなくて残念。いつか大容量の方も置いてくれますように…

2021-04-12

北乳 どっさりフルーツヨーグルト 120gのレビュー画像

北海道乳業デザート類 の売れ筋ランキング

• チョコレートプリントしてはとてもおいしかったけど、トップスの濃厚さは薄かった。 ただ、蓋を開けてびっくり。容器の半分くらいしかはいってませんでした。中身が見えない容器だったので騙された気分です。なんだか残念な気持ちが残ります。

2021-02-25

北海道乳業 トップス チョコレートプリン 1個のレビュー画像
            • プリン、という名前はあっているのかどうか… オレンジソースをカラメルソースとしてプリンってことでしょうか。ぷりんとゼリーの中間みたいな感じです。 味は美味しいです。オレンジソースほもう少し多くてもいいかも。

2021-05-02

北乳 LuxeレアチーズプリンオレンジS 90gのレビュー画像

北海道乳業牛乳 の売れ筋ランキング

2019-10-10