パール金属の人気商品ランキング&口コミ情報

パール金属の新着口コミ

• エクセレント Town Ship 💩💩💩💩💩 TRIANGLE ROPE ふざけんな💢💢💢 ROYAL MATCH🖕🖕🖕🖕🖕 TAP AWAY 最低💢💢💢💢💢 BLOCK BLAST 🖕🖕🖕🖕🖕 Tap master・ピッコマ・LINE漫画 CM長いよ💢 絶対にインストールしない🖕 あと、クエスト後のCM動画とか姑息な手段もいい加減に止めて下さい❗❗❗❗❗

2024-03-05

HB−5403 パンカバー 18−22cm用のレビュー画像
  • 最近、ペットボトルからマイマグにしようと購入しました!! 実家暮らしの時はよくマイマグや水筒を持って学校やお仕事に行っていたんですが、毎回買ってばかりだと出費も痛いし、何しろペットボトルはゴミにしかならないので購入に至りました!! これからはこのマイマグで温かい飲み物や冷たい飲み物をエンジョイします♪

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

カフェマグワンタッチ500 BK HB4038のレビュー画像
  • パール金属のおすすめ口コミ

2024-03-05

HB−5403 パンカバー 18−22cm用のレビュー画像

男性 / 20代 / 栃木県 / 購入回数: 1

2024-03-04

• 安いし、使いやすい。 ちょっと前に、マーブルコーティングのフライパンを某ホームセンターで1500円くらいで買ったけど、熱伝導性がめちゃくちゃ悪い。変なニオイもするのでサイアク。 こっちは500円で買ったけど、全然いいです。

2024-02-25

HC148 IHフライパン 20cmのレビュー画像
    • パール金属の新発売・新商品情報

パール金属のおすすめ商品

• 毎日の子供達の水筒に日々麦茶作りを強いられている我が家では見た目おしゃれな物など選べず、毎年コレ!何が良いってとにかく余分なパーツがなく洗いやすいので清潔です。洗う時にも面倒がないので毎年助かっています!

2021-07-12

NEWクーリア冷水ポット2L HB5185のレビュー画像
        • 小学生男子。上の部分破壊するん何度目やねん!?と怒りしかなかったけど、他の人のコメント見てたら、ウチだけの話では無かって、少しホッとしました😅 コスモスよりダイレックスが安いの買ってから知ったー!!😭

2022-04-06

パール金属鍋・釜類 の高評価商品ランキング

パール金属調理器物 の売れ筋ランキング

パール金属フライパン類 の売れ筋ランキング

パール金属鍋・釜類 の売れ筋ランキング

• ネジ径が書いていなかったので汎用品だと思って購入したら鍋のネジ径の方が小さくてネジが入らない。 更にネジがアルミニウム製の為、ペンチで回し入れようと力を入れて挟んだらネジ頭がボロボロに…ネジを柔らかい金属で作るとか信じられないです。 完全に無駄遣いでした。最低。

男性 / 50代 / 岐阜県 / 購入回数: 1

2023-10-18

鍋つまみさんのレビュー画像

パール金属の購入者属性