パール金属の口コミ

• ショッピングモール内のスーパーの調理器具売り場で¥1,188で購入しました。 冷蔵庫に入りそうな大きさなのと、手頃な値段に思えたのが決めてです。 オクソー欲しかったけど、あれは高過ぎて私には手が出せませんでした。 直後に入った同じモール内のスリコで見分けがつかないくらいそっくりなのを発見! こちらは¥330、違いは日本製か中国製かくらい。 かなり動揺しましたが、以前ダイソーで¥330で買ったサラダスピナーが2回目に使った時にボールが割れてしまって使えなくなったので、きっとダイソーやスリコのより3倍は強い筈だ!と信じたい。 あと、どなたか書かれてましたけど、蓋部分の部品が外せない造りになっているので、衛生的にどうなの?とは思いますが、とにかく長いお付き合いにしたい! 毎日何かしら生野菜、葉っぱモノ食べる様にしているので、活躍して貰いたいです。

2024-01-22

パール ロータリーフレッシュ野菜水切り器のレビュー画像
      • 備長炭に着火するために購入、しっかりと着火してくれます。マッチやライターで簡単に着火し、火力も高く、10分程度燃え続ける着火剤です。割ろうとしてるとボロボロと崩れやすいのと、大量の煙と石油系(実際は蝋)が燃えるような臭いが凄いです。

男性 / 40代 / 神奈川県 / 購入回数: 1

2023-12-31

P ファイアブロック着火剤 30片 M−6710のレビュー画像