蓬莱本館の人気商品ランキング&口コミ情報

蓬莱本館の新着口コミ

• 蓬莱本館のおすすめ口コミ

• 蓬莱本館のおすすめ商品

• 大阪駅の売店に、冷凍で売ってるのをみて、冷凍なら匂いも気にせず電車に乗れると思い購入。 パッケージは、551やと思い込み、あとで違うこと知った。 紛らわしいな…… 551ファンの私は、頭の中は551やのに、味は違う!と感じた。 551のイメージからはなれたパッケージで販売された方のが、それはそれ!の豚まんを楽しむことができたのに…… と思うところが★2つ。 売店の方へ→冷凍で販売してるなら、それに応じた保冷剤、袋も気をつかってほしいな。

2023-09-09

蓬莱 豚饅N 4個 700gのレビュー画像
      • レンジでチンするよりも蒸し器で作った方が皮も身もふっくらしても美味しいです この豚まんは今まで食べた中で一番美味しいと思いました ミニと書いてますがそんなに小さくもなくお肉も大きいので食べ応えあります

2022-12-09

蓬莱 ミニ豚饅 60g×3個のレビュー画像

蓬莱本館中華惣菜 の高評価商品ランキング

• 焦げてしまって、焼き過ぎたかなっと思いましたが、皮がパリパリ、もちもちで美味しかったです。具はあまりニンニクがきいていないような気がしました。薄味でした。

2020-05-05

蓬莱 餃子 8個のレビュー画像